Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Empfehlung- tolles Hotel!
Das Hotel war der Wahnsinn! Was ein tolles Angebot, durchgestylt und super durchdacht. Dazu alle sehr freundlich und es herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Das Konzept stimmt von vorne bis hinten! Wir werden wiederkommen!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel in fantastischer Lage
Wunderschöne Lage, dauerhafter Meerblick, Erholung pur. Glutenfreie Verpflegung funktioniert, ist aber noch ausbaufähig.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mitsis Summer Palace sehr gerne bis demnächst : )
Schöne Anlage in verschiedene Bereiche (Paare ,Familie, Spa ,u.s.w.baulich unterteilt aber Gesamt zugänglich.Moderne Zimmer/Suites mit harmonische Ambiente und technisch sehr gut ausgestattet
Melinda(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage, aber die Klimaanlage war nicht zuverlässig.
Ich kann es jedem empfehlen, sehr cool
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Vorstellung und Realität übereinstimmen 🇬🇷✨
Das Hotel liegt etwas abgelegen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat – im Gegenteil: Man hat hier Ruhe und kann wunderbar entspannen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit erstklassigem Zimmer und Ausblick.
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und FÜR UNS ist es genau das, was wir uns wünschen. Wir genießen es sehr, dass es keine aufdringliche Animation gibt, dass das Hotel zwar familienfreundlich ist, aber nicht wirklich auf (Klein)Kinder ausgerichtet ist, dass man von der erhöhten Lage einen atemberaubenden Ausblick hat. Die neuen Zimmer sind mega und die Suite, die wir als Upgrade erhalten haben, war einfach der Hammer! Wer Animation, Kinderbespaßung und -angebote möchte oder nicht bereit ist, doch so…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Ausblick
Es handelt sich um ein wunderschönes Mitsis Hotel das wundervoll eingerichtet wurde. Man hat einen traumhaften Blick aufs Meer und tolle a la carte Restaurants.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zwischen Traumzimmer und kulinarischer Enttäuschun
Wir hatten einen Aufenthalt von 8 Tagen in einem renovierten Zimmer mit Meerblick gebucht. Nach der Anreise wurde uns allerdings angeboten, die erste Nacht in einem alten, nicht renovierten Zimmer im Hauptgebäude ohne Meerblick zu verbringen, um danach für die restlichen Nächte in ein renoviertes Zimmer mit eigenem Pool zu wechseln. Die erste Nacht im alten Zimmer war eine Katastrophe: Es war laut, sehr klein und beim Duschen kam unangenehm riechendes Wasser aus dem Abfluss. Dieses Zimmer entsprach absolut nicht…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage, aber der Restaurantservice könnte verbessert werden.
Super schöhne Hotelanlage ! , mitt gut ausgestatteten Zimmern , aber ein 5 Sterne Hotel sollte Sollte Gastronomie Service Personal auf die Abläufe in einem Hotel vorbereiten ! ,und nicht unausgebildetes , sehr freundliches Personal unvorbereitet ins kalte Wasser schmeisen.... Service bei 5 Sterne Hotels sollte zu der Unterkunft Passen. Freundlichkeit der Staff war aber immer vorhanden ! , sooo das der Urlaub , mitt einem Grinsen dennoch Angenehm war.
AndreasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine ansprechende Lage, aber das Essen enttäuscht.
Das Hotel sieht gut aus und hat eine schöne Lage aber das Problem sind die vielen Stufen, die für gehbehinderte nicht zu empfehlen sind. Das Essen ist keine 5 Sterne wert.