Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub und wir kommen sicher mal wieder

Gut

Wir waren bis auf 2 Kleinigkeiten sehr zufrieden und würden auf jeden Fall nochmal buchen. Top Hotel, super Essen und ein wunderschöner Strand vor der Tür

• Gut
  • Wir hatten eine Superior Juniorsuite mit einem fantastischen Meerblick, das Zimmer war für uns 3 völlig ausreichend, ein kleiner Schrank hätte uns gefehlt. Da wir noch Winterdecken und Kissen im Schrank hatten, hat es uns etwas Platz weggenommen. Der Kühlschrank ist klein, aber ausreichend. Die bodenebene Dusche ist groß, aber etwas unpraktisch, ein nasser Boden leider vorprogrammiert. Die Zimmereinigung hätte etwas besser sein können, trotz täglich 2€ Trinkgeld.

• Das Essen war eines der besten, das wir auf Mallorca hatten, ich als absoluter Paella-Fan, habe 13 Tage lang Paella gegessen. Manche Speisen waren zwar lauwarm, aber hat und bei den Temperaturen nicht gestört. Es war immer alles abwechslungsreich und lecker. Die Desserts waren ein absoluter Traum, 2 Kilo mehr auf der Waage sind mit heimgeflogen

• Der Service war wirklich klasse, Getränkebestellungen beim Essen wurden recht schnell aufgenommen und gebracht. Alle Mitarbeiter, wirklich alle, waren immer freundlich. Elena von der Poolbar ist uns aber ganz besonders ans Herz gewachsen, sie hat ihren Job mit Herzblut, Witz und Charme gemacht. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war für jeden Spaß zu haben.

• Das Hotel liegt etwas ruhiger, der Strand ist ein Traum. Ein Supermarkt ist gleich im Hotel und hat vernünftige Preise. Der Bummelzug hält nahe dem Hotel

• Gut

Wir waren von der Abendunterhaltung nicht so begeistert, die 2 Dj‘s waren leider nicht die besten, die 2 Sängerinnen waren aber gut. Das kleine Fitnessstudio hat mein Mann genutzt und fand es ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

ieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Hilfe und Informationen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Aparthotel Fontanellas Playa 4* Mit freundlichen Grüßen, Rezeption