Urlauber
Verreist als Paar • September 2024GRIFID Noa Hotel: Wo Komfort auf Exzellenz trifft und jeder Moment zum Erlebnis wird

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren makellos, modern und geräumig, mit atemberaubenden Ausblicken und allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Die Ausstattung mit Rituals Körperprodukten und eine Kaffeemaschine mit Kapseln rundeten den Komfort ab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war absolut erstklassig, mit einer Vielzahl von Gerichten, die jeden Geschmack trafen. Jede Mahlzeit war frisch, geschmackvoll und wunderschön angerichtet. Die All-Inclusive-Angebote übertrafen unsere Erwartungen, mit immer neuen Köstlichkeiten zu jeder Mahlzeit. Vom Moment unserer Ankunft an bot das Personal einen hervorragenden Service – stets freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Lalu aus dem Restaurant: Ein sehr netter Kellner, der äußerst aufmerksam und hilfsbereit war.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Insgesamt setzt das GRIFID Noa Hotel hohe Maßstäbe für Gastfreundschaft. Jeder Aspekt unseres Aufenthalts war tadellos, und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Einrichtungen waren ebenso beeindruckend. Der Poolbereich war tadellos, mit vielen Liegestühlen und einer entspannenden Atmosphäre. Man hätte allerdings die Außenpools beheizen können, sodass der Aufenthalt außerhalb der Saison angenehm wäre

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand, nur wenige Schritte entfernt, war sauber und einladend – ideal, um die Sonne zu genießen oder ein ruhiges Bad zu nehmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Erlebnisdusche
  • Massagen

Das Spa des Hotels war eine wahre Oase der Entspannung, mit hochwertigen Behandlungen und einer ruhigen Umgebung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Promenade lag direkt vor dem Hotel, was es ermöglichte, abends direkt spazieren zu gehen. Trotz der zentralen Lage war es immer sehr ruhig und es herrschte kein Chaos, was den Aufenthalt besonders angenehm machte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(17)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Zimmer, das Essen sowie den Service so hoch schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere kleinen Details, wie die Rituals Körperprodukte und die Kaffeemaschine, Ihren Komfort abgerundet haben. Es freut uns auch sehr, dass unsere kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team

Offizielle Hotel Homepage