Duran (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTolle Urlaub

Das Limak Atlantis Hotel in Belek ist ein wahres Urlaubsparadies. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service – das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die vielfältige Gastronomie, das große Freizeitangebot und der direkte Zugang zum traumhaften Sandstrand machen den Aufenthalt unvergesslich. Ein perfekter Ort für Erholung und Familienurlaub.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Duran

Sehr geehrter Herr Duran, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das freundliche Lob an unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Limak Atlantis Hotel genießen konnten. Wir vom Limak Atlantis Team geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unsere größte Stärke und unser ganzer Stolz ist unsere gelebte Gastfreundschaft, die wir mit viel Herz und Leidenschaft leben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel