Nicole (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub mit ein paar Abstrichen

Schönes Hotel mit super Lage! Das Hotel ist aus drei "Ringen" aufgebaut: 1. Familienbereich mit Pools für die Kinder inkl. 5 Rutschen 2. der gemischte Bereich - mit den Hauptpools - der für alle geeignet ist 3. der Star Prestige Bereich der nur ab 18 genutzt werden darf. Das Konzept des Hotels ist sehr gut und hat uns überzeugt. In unserem Reisezeitraum war das Hotel nicht ausgebucht und es waren genügend Liegen vorhanden und nicht belegt. Wir könnten uns jedoch vorstellen, dass es hier in der Hauptsaison wirklich schwierig ist zu einem späteren Zeitpunkt eine Liege zu bekommen, hier sollte man dringend aufstocken. Gleiches gilt für die Sonnenschirme, es sind einfach viel zu wenige. Es kann aber auch saisonbedingt gewesen sein, dass nicht alles rausgestellt wurde (ist aber nur eine Vermutung). Weiteres kleines Manko ist die Wassertemperatur der Pools. Es wird im Angebot damit geworben, dass die Kinderpools beheizBAR sind, beheizt werden sie aber nicht. Bei einer Außentemperatur von 25 Grad mit Wind oder Bewölkung ist das für die kleinen Kinder einfach nicht tragbar. Ich finde, da sollte ein 5-Sterne Hotel schon etwas tun, dass zumindest die Kinder in Wasser gehen können. Wir hatten für unsere Tochter einen Neopren Anzug dabei - da wir das bereits aus anderen Hotels kennen - das war für uns dann in Ordnung, aber andere Kinder mit Badebekleidung, konnten (wenn überhaupt) nicht lange im Wasser bleiben ohne direkt blaue Lippen oder gar eine Erkältung zu kriegen. Die großen Pools waren ebenfalls viel zu kalt, daher konnten wir diese nicht nutzen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Das Hotel liegt sehr gut, direkt an einer Promenade. Fussläufig gelangt man nur in wenigen Gehminuten zum Hafen, wo man die Fähre nach Fuerteventura (Corralejo) nutzen kann oder zur City Playa Blanca. Hier gibt es viele Restaurants, Bars und sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten - an der Promenade entlang, sowie auch in der Fußgängerzone, die über Treppen erreichbar ist. Hier gibt es auch viele Supermärkte und Apotheken. Nimmt man die andere Richtung der Promenade, gelangt man zum Strand Playa Flamingo. Der Strand liegt in einer Bucht, daher ist das Wasser sehr ruhig und ohne Wellen, der Strand bietet jedoch keine Liegen. Zum Flughafen gelangt man in ca. 45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

• Pool

Bis auf Mini Disco und Kinderspielplatz haben wir nichts genutzt. Es gibt jedoch noch einen Spa Bereich sowie ein Entertainment Team, das Shows am Abend anbietet. Weiterhin kann man im Star Camp auf Kinderbetreuung ab 4 Jahren zurückgreifen.

Pool

Alter von Kindern:3 - 5
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, unseren Service sowie das Angebot an Speisen und Getränken genossen haben und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr Lob bezüglich unserer Wasserspender. Bei Iberostar setzen wir uns aktiv für nachhaltigen Tourismus ein und haben in unseren Anlagen vollständig auf Einwegplastik verzichtet. Nicole, wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurden. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt in allen Bereichen zu bieten, und wir leiten Ihre Anmerkungen zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen weiterhin verbessern können. Was das Thema der Wassertemperatur in unseren Pools betrifft, tut es uns leid, dass Sie diese als zu kalt empfunden haben. Wir bieten einen beheizten Pool für unsere kleinsten Gäste an, der eine Temperatur zwischen 24 und 25 Grad aufweist. Wir entschuldigen uns, falls die Temperatur während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte wenden Sie sich in einem Fall bestimmter Unstimmigkeiten oder bei jedweden Anregungen stets an unseren Guest Service oder an unser Management, damit wir Ihnen gleich vor Ort behilflich sein können. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park

Offizielle Hotel Homepage