Sehr schönes Hotel , die Inneneinrichtung war für uns wie aus dem Film von Fred Feuerstein. Süßes Hotel mit lieben Personal. Stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz Besonderen Dank gilt dem Hotelbetreuer Sadok , der nur für die deutschen Gäste zuständig war. Danke für meinen schönen Geburtstag der ebenfalls von Herrn Sadok organisiert wurde. Es war ein unvergessener Abend. Selbstverständlich werden wir wieder kommen. Dieses Hotel empfehlen wir von Herzen weiter mit 6 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich von der Matratze. Das Bad war angenehm da die Toilette getrennt war. Ein kleiner Schminktisch mit Stuhl war ebenfalls vorhanden. TV mit 6 deutsche Programme. Zimmer wurde täglich gereinigt und täglich neue Handtücher. Was fehlt ist ein Handtuchhalter , war aber nicht so schlimm. Vielleicht als Anregung etwas zu verbessern. Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick . Balkon mit Stühle waren auch vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Büfett war etwas zu weit auseinander gezogen. Man musste mehrmals hin und her laufen um alles zu sehen. es war sehr nett angerichtet . Für jeden was dabei. Von Fleisch, Fisch, Obst, Salat und ganz besonders der Nachtisch . Alles sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Stets bemüht deutsch zu sprechen oder englisch.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Bei der Ankunft war der Strand noch mit den Algen übersät, jedoch wurde dieser dann auch gereinigt. Leider war das Wasser noch zu kalt um schwimmen zugehen. Am Strand wurde einem gleich geholfen mit den Auflagen für die Sonnenliegen.
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Ihren Geburtstag in schöner Erinnerung behalten. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!