Schöne Anlage mit viel Grün und naheliegenden Tennisplätzen. Ideal für Tennisbegeisterte. Aber auch nur zum Energietanken super schön.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer; eins mit 2 Betten hätte uns gereicht. Dafür gerne eine Dusche statt einer Badewanne. Den Whirlpool darin haben wir nicht genutzt. Die ergonomische Ausstattung der Badezimmerausstattung ist nicht perfekt.
Das Essensangebot ist ausreichend und hat für alle Geschmäcker etwas zu bieten. Für unseren Geschmack ist das Buffett mit Süßspeisen zu groß. Salatbuffett hervorragend.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Herausragend unser Besuch im Samara Spa und unsere Massage bei Fitri und Eva - unbedingt zu empfehlen.
Von Antalya dauert die Busfahrt ca. 1.5 Stunden. Zu Fuß am Strand ist die kleine Stadt Side in ca. 30 Minuten erreichbar. Man kann Ausflüge an der Rezeption buchen.
Beheizter Pool, Quiet Pool, Tennis, Yoga, Padel und viele Rutschen für die Größeren. Jeden Abend eine Veranstaltung auf der großen Bühne und manchmal Live-Musikabende. Zu den Tennisplätzen bringt ein Shuttle-System den Player.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – ob beim Tennis, im Spa oder einfach beim Entspannen in der grünen Anlage. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Fitri und Eva vom Samara Spa, geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Anmerkungen zur Badezimmereinrichtung nehmen wir dankend zur Kenntnis – solche Hinweise helfen uns sehr dabei, unseren Komfort stetig zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch unser vielfältiges kulinarisches Angebot und die Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zum Tennis, zur Entspannung oder einfach zum Genießen. Sonnige Grüße aus Sorgun ☀️ Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun