Diese Hotelanlage verspricht Erholung, Unterhaltung, ausgezeichneten Service, sehr gutes nationales (landestypisches) Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Der einzige Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Hotelzimmer, was uns aber nicht von einem erneutem Besuch abhalten würde.
- Sport
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Hotelanlage als einen Ort der Erholung, Unterhaltung und exzellentem Service erlebt haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser freundliches Personal und das landestypische Essen, das wir mit viel Sorgfalt für unsere Gäste zubereiten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer ernst und werden dies intern prüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Es ist schön zu wissen, dass dies Ihren positiven Eindruck nicht getrübt hat und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine wunderbare Auszeit zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager