Angenehmes Hotel mit freundlicher Barkeeper-Erfahrung (Vasil aus Bulgarien)
Gutes 4* Hotel. Vasil an der Bar war Super. Gut gelegen.
Negativ: Junger Barkeper am 21.4.26 kassierte in der Hotelbar die Drinks doppelt. Zuerst ussten wir Unterschreiben. Als wir Bar bzahlt haben zwriss er denn Beleg nicht und wir mussten beim Aus-Checken nochmals Bezahlen, uns wurde nicht geglaubt und es gab keine Kulanz.
Schade es war nicht unser erster Besuch bei diesem Hotel. Mal schauen ob wir wieder kommen.
Sind jedes Jahr ausserhalb der Saison in el arenal, sind irgendwann mal an dem hotel vorbeigefahren und gedacht: das sieht ja toll aus, da buchen wir mal.. am ende waren wir dann doch sehr enttäuscht über die zustände der 2 verschiedenen Zimmer, die wir bekommen haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Betreuung an der Rezeption ließ zu wünschen übrig.
Wie gesagt das Zimmer ist viel zu klein für 2 Pers..dan nimmt man Alleinerziehende Mutter nicht ernst an der Reseption.nur dank Reiseleitung wurde man ernst genommen.im Bett hatte es kleine Ameisen.Türe Bad der Knopfhalter viel runter habe es hingelegt Putzfrau nur weg gestehlt.stat jemand geholt zum Flicken.Essen beim Schmimmbad war gut.Essen Abends.nur 1 mal und nie wieder.Für Vegetarier zu wenig auswahl.wir gingen Auswerts essen.ich bin sehr Entäuscht von dem Hotel.vorallem Zimmer .und nicht ernst genommen bei…
Unser Zimmer hatte genügend Platz, es war sauber und ordentlich eingerichtet. Ein wunder bares Ambiente im Vintage Stil im gesamten Haus. Ausgesprochen freundliches Personal, kompetent und sehr hilfsbereit. Beim Essen war für jeden etwas dabei und stetig wurden die Speisen ergänzt. Es war ein schöner Urlaub, lieben Dank an das Personal.
Ein schönes Hotel in Top Lage, die Bäder könnten mal wieder etwas Zuwendung erhalten und das Personal am Pool gibt sich mit höheren Preisen selber Trinkgeld aber oben im Essensbereich lecker und große Auswahl, sowie eine sehr nette Dame die einem Morgens die Omelett zaubert.
Wir waren mit sieben Damen im Alter um Mitte bie Ende 60 bei Ihnen. Das Hotel als solches war sehr gepflegt und angenehm. Nun ein zwei nicht sehr angenehme Dinge. Vielleicht sollte man überdenken ob man im Vorfeld darauf hinweisen sollte, daß niemand vom Personal deutsch spricht sondern nur spanisch und englisch. Außerdem alles digital sprich keinerlei Informationen zum Hotel, Rückreiseinformationen etc. Kundenbindung für unsere Altersklasse ist unserer Meinung anders. Mit freundlichen Grüßen die Reisegruppe…
So ist das Hotel echt super nur was einen stört ist das man 100 Euro Kaution hinterlegen muss auch wenn mam die am letzten Tag wieder bekommt ist das echt sehr Ärgerlich