Sehr laute Dauerbeschallung im Poolbereich mit bulgarischer oder rumänischer Musik. Die Musik ist so laut, dass man es selbst im Zimmer nicht überhöhrt. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich im sehr niedrigen Niveau und meist kalt und labberig. DieAnlage ist Sauber und die Rezeptin sehr aufmerksam. Es gibt nur zwei Fahrstühle im Hotel, was zu hohe Wartezeiten führt. Es sind überwiegend rumänische Gäste, somit richtet sich die Animation und die Ausrichtung des Hotels eher auf diese Gäste. Das Hotel macht von außen einen ungeordneten Eindruck da sehr viele Autos wild geparkt vorm Hotel stehen, man könnte denken man wäre auf einen Gebrauchtwagenhandel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | M M |
Sehr geehrter Herr MM, mit großem Bedauern haben wir erfahren, dass Sie von dem Urlaub in unserem Hotel enttäuscht sind. Wir bemühen uns sehr all unserer Gästen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen zu können und es tut uns sehr leid, dass es bei Ihnen nicht wie erwartet geklappt hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und haben schon entsprechende Maßnahmen diesbezüglich getroffen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserm Hotel ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Goldstrand und wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team