Eine super schöne Anlage in bester Lage. Geniales und vielseitiges Essen, viel Live-Cooking und schöne Zimmer. Nur wenige Shuttle-Minuten zum Strand. Kostenlose, frische, tägliche Handtücher, freies Wlan und gründlicher Zimmerservice. Ein super gelungener Urlaub. TOP!
Schöne Zimmer mit Balkon, begehbare, große Dusche und täglich frische Handtücher. Safe gegen geringe Gebühr mit Code und keinem Störsender Schlüssel.
Extrem leckeres und vielseitiges Essen, allein große Mittagsauswahl an der Poolbar, sodass man nicht extra ins Restaurant gehen muss. Viel live-Cooking und ein eigenes Kknderbuffet 😊
Freies Wlan ohne Gebühre und täglich kostenlose frische Poolhandtücher
Nur wenige Gehminuten von den besten Läden von Kumkly entfernt, Apotheken und Supermarkt in direkter Nähe.
- Wellness
- Sport
Alles dabei für Jung & Alt, vom Kinder- bzw Wasserspielplatz über Kinderclub, Wasserrutschen und verschiedene Aktivitäten wie Dart, Poolgames usw
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa