Ja, die Zimmer sind etwas älter, aber trotzdem fühlt man sich wohl. Hervorzuheben ist, dass ich tatsächlich schon immer -in diesem Hotel-, eine bequeme Bett-Matratze hatte! Alles war sauber und wurde täglich von den netten und sehr fleißigen Damen des Housekeeping, täglich und immer wieder = exklusiv, auf Vordermann gebracht. Generell ist das ganze Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Alle haben immer gelächelt und gern mit mir gesprochen. Auch die Rettungsschwimmer sind ein großartiges Team! Immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Animation war auch gut. Nicht aufdringlich aber immer präsent. Es gab z.Bsp.. Fußball, Dart, Tischtennis, Volleyball, Pilates, Stretching und Wassergymnastik für alle Interessierten. Auch im Mini Club gab es ein abwechslungsreiches Programm. Die Minidisco findet täglich statt (außer am Sonnabend). Sarah (Kinderklub) ist mit vollem Herzblut dabei, da bleibt kein Kind stillsitzen. Nach der Minidisco gibt es dann immer Programm für die Erwachsenen, z.Bsp. Musical, Akrobatenshow, etc. Man kann sich also gut und gern den ganzen Tag im Hotel aufhalten und ist die ganze Zeit beschäftigt, wenn man denn will. Das ganze Hotelgelände ist sehr gepflegt und sehr schön. Die ganzen Blüten überall, ein Traum. Es gibt eine Minigolfbahn und zwei Tischtennisplatten. Beides etwas in die Jahre gekommen und dürfte gern mal erneuert werden. Toll empfand ich, dass der Hauptpool mit über 3m wirklich tief ist und man richtig "reinspringen" und "tauchen" kann, ohne Angst zu haben, gleich am Boden zu sein. Im kleinen Pool gibt es einen Nichtschwimmerbereich mit einem Übergang zum Schwimmerbereich. Es gibt zwei Rutschen. Die Wellenrutsche ist toll und ist zu bestimmten Zeiten geöffnet (Rettungsschwimmer vor Ort). Die Liegen an den Pools werden leider schon sehr zeitig am Morgen reserviert. Allerdings gibt es auf den Grünflächen genug Schattenplätze. Auch am Strand gibt es Leute, die am frühen Morgen = einige Liegen reservieren. Vom Pool ist man in wenigen Schritten am herrlichen Meer. Hier gibt es genug Sonnenschirme und Liegen. Es geht seicht rein ins Meer und ist ideal mit Kindern. Badeschuhe habe ich nicht gebraucht, es ist wirklich toller Sand und nur am Anfang ins Wasser sind ein paar kleine Steinchen. Das Elektrizitäts-Kraftwerk nebenan , ist kein Geheimnis und seit vielen Jahren bekannt. Mich hat es nicht gestört und gerochen habe ich auch nichts! Man liest immer wieder, dass das Essen nicht so toll ist? Geschmäcker sind halt verschieden! Es gibt eine wirklich große Auswahl und ich bin immer satt geworden. Im Hauptrestaurant habe ich gern das griechische Büfett genutzt. Echte griechische Spezialitäten vom Chefkoch “Dimitris”. Ich habe auch noch die Themen-Restaurants: Italian, Vegan und Greek besucht. Toll ist natürlich "der Grieche am Meer". Großartiges Ambiente! Essen war in allen drei Restaurants extrem lecker! Eine Vorab-Reservierung (auch per E-Mail möglich) ist empfehlenswert, da die Plätze in der Höchst-Saison begrenzt sind. Ich habe mir auch das Fitnessstudio angesehen. Klein, aber fein, mit zwei Laufbändern, 2 Fahrräder, Frei-Hantel-Freibereich und ein paar weiteren Gewicht-Geräten. Auch hier sieht man das Alter ein wenig, was aber der sportlichen Betätigung nicht im Wege steht. Das SPA habe ich 2 x genutzt und war von der KRETA-Massage und der Gesichts-Massage, begeistert. Die Physiotherapeutin “Kristina” ist eine Spezialistin in Ihrem Fachgebiet! Das Hotel liegt in ruhiger Gegend, allerdings läuft man nach Amoudara in nur ca 10 Minuten. Am Strand lang laufen ist natürlich viel schöner als an der Straße. Im Hotel-Supermarkt gibt es Busfahrkarten zu kaufen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Hier fährt auch der Hop on/off Bus und die Bimmelbahn. Nach Heraklion fährt der Bus in ca 20 bis 30 Minuten. Fazit: ich hatte einen großartigen und entspannten Urlaub und habe mich sehr wohlgefühlt. Meinerseits eine klare Empfehlung für das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden, was ich für einen wunderschönen Urlaub brauchte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Haupt-Restaurant kann es zu bestimmten Uhrzeiten etwas lauter werden. Mein persönlicher Tipp: eventuell zu etwas anderen Uhrzeiten essen gehen (insofern möglich). Dann ist vieles entspannter, ruhiger und teilweise herzlicher? An der Snack-Bar gibt es viele coole Speisen und Getränke. Hinweis: man sollte bitte die Öffnungszeiten der Snackbar beachten. An der Lobby-Bar wird man von Voll-Profis bedient. Mein Hinweis: in einer Haupt-Saison hat diese Lobby-Bar wirklich "Voll-Action". Ggf. sollte man einfach mal die Lobby-Bar-Mitarbeiter fragen, wie bestimmte "logistische Dinge" an der Bar funktionieren? Man bekommt immer eine freundliche Antwort und immer genaue Informationen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Pool
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation ist dezent, aber auch sehr präsent, wenn man das Animationsprogramm nutzen möchte! Meinerseits habe ich viele Aktivitäten mitgemacht und habe Animations-ausgefüllte, sportliche und auch entspannte (Yoga)-Tage im Hotel erlebt. Wer den totalen "Party-Power-Action-Tag" erleben möchte (wie auf Malle?) ist hier eher falsch. In diesem Hotel wird noch angenehme und seriöse Animation angeboten. Die Abendshows des Animations-Teams sind empfehlenswert. "Standing Orations" zeigen gut auf, dass die Hotel-Gäste begeistert sind und dem Animations-Team großen Respekt zollen. Die Animations-Programm-"Motzer" sollten es besser machen, oder sich für das nächste Jahr "bewerben"?
Aktivitäten am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ingo-Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Ingo-Wolfgang, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt als langjähriger Stammgast in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich und detailliert mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/