Wunderbares Hotel ohne Hektik. Perfekte Ruhe durch private Wohnkonzepte. Das Hotel hat 190 Zimmer, die sich auf eine weitläufige Anlage verteilen.
Wir hatten ein "Luxury room with independent Pool". Das Zimmer war gut 35 qm groß. King Bett mit guten Matratzen. Ein Sofa mit einem kleinen Tisch. Kleiderschrank leider zu klein. Sonst übliche Ausstattung (Schreibtisch, Kaffeemaschine, etc.). Großes Badezimmer mit Dusche und zwei Waschbecken, Bademäntel und Hausschuhe. Highlight des Zimmers war aber der Außenbereich: Vom Zimmer betrat man direkt den kleinen privaten Garten mit Terrassen und dem privaten Pool. Von dort hatte man direkten Blick aufs Meer. Die Terrasse direkt am Zimmer hatte eine schöne Sitzbank mit feinen Kissen und einem kleinen Tisch. Die größere Terrasse hatte eine Pergola mit Sonnenschutz und Vorhängen. Darunter zwei Liegen (könnten in einem besseren Zustand sein). Am Ende des Garten standen nochmal Sessel mit einem Tisch. Pooltücher waren reichlich vorhanden. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Das Hauptrestaurant Symposium hatte zwei große Terrassen mit ausreichend Platz für alle Gäste. Daneben gab es drei A La Carte Restaurants (sehr hochpreisig) und Bars. Frühstück gab es im Hauptrestaurant. Schöne Auswahl von süß bis herzhaft. Guter Kaffee und Tee (Empfehlung kretischer Bergtee). Abendessen im Hauptrestaurant könnte mehr Abwechslung vertragen. Die Qualität der Speisen war sehr unterschiedlich. Statt auf Quantität in der Auswahl zu setzen, wäre eine kleinere Auswahl mit mehr Qualität besser.
Top. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sowohl bei der Ankunft, Zimmerservice und in der Gastronomie. Man fühlte sich wertgeschätzt. Auf Wunsch gibt es einen Parkservice fürs Auto. Bei der Ankunft wurden wir zum Zimmer begleitet. Dort wurde uns alles wichtige erklärt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein, verschiedene Süßigkeiten und Wasser. Täglich gab es zwei Flaschen Wasser. Zur Abreise gab es als "Abschiedsgeschenk" griechische Süßigkeiten, kretisches Olivenöl und Honig.
Das Hotel liegt in der Nähe von Rethymno. Insgesamt sehr ruhig. An die Hotelanlage grenzt kein anderes Hotel; die nächsten Hotels sind 1- 2 Kilometer entfernt. Der Flughafen Heraklion ist ca. 6 km entfernt. Rethymnon ist mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen. Der kleine nette Ort Panormos ist ca. 2 km entfernt. Ein Auto ist aufgrund der Lage empfehlenswert. Bushaltestelle Richtung Heraklion liegt in der Nähe des Hotels. Ein Minimarkt ist ca. 300 Meter entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Je nach Zimmerlage hat man einen absolut tollen Blick aufs Meer.
Es gab zwei Poolanlagen. Davon eine nur für Erwachsene. Ausreichend Liegen vorhanden. Eine Sonnenliege hat man immer bekommen. Gleiches gilt für den Strand. Pool und Strand wurden sehr sauber gehalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Unsere höchste Priorität ist erstklassiger Kundenservice und wir sind stets bestrebt, unsere Gäste nur mit den besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause fahren zu lassen. Gästefeedback werden stets ernst genommen und intern mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection