Karina (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Wunderschöner sonniger Urlaub

Sehr gutes Hotel. Auch Getränke besser wie gedacht. Leider kein Ouzo mehr das war das einzige was uns gefehlt hat. Strandbiys super nett und die Kellner am Strand super. Was sie leisten ist wirklich sehr gut. Lobby gab es auch einen mit weißen Hemd abends der uns sehr arrogant aufgefallen ist aber den gibt es überall. Sonst alles sehr gut. Wunderschönen Zimmer mit Meerblick bekommen Danke. Haben uns sehr gut erholt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es könnte schöner dekoriert sein das ist das einzige was ich bemängeln muss. Nicht schöne Atmosphäre. Aber Essen sehr gut vom Geschmack. Viele verschiedene Restaurants muss man erstmal alles wissen.

Vorname:Karina

Liebe Karina, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort