Margit (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • StrandTop Hotel, wirklich exklusiv

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche in einer Penthousesuite in diesem wirklich wunderschönen Hotel verbracht und haben uns hier rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist top, sehr freundlich und um den Gast bemüht. Besonders die Damen an der Rezeption sind nicht nur sehr hübsch, sondern auch zuvorkommend, kompetent und ausnehmend freundlich. Die Penthousesuite ist eine Klasse für sich, die Riesenterrasse mit Blick in den schönen Garten und auf das Meer haben wir jeden Tag auf's Neue genossen. Einzig der Zimmerservice am Abend ist erst gegen 21.30 Uhr gekommen, das haben wir als etwas störend empfunden, aber wahrscheinlich waren wir im 3. Stock als Letzte dran. Das Essen ist sehr gut, und wenn man nur eine Woche dort ist, ist auch die Auswahl der Speisen ausreichend. Beim Zubereiten von Steaks könnten die Köche noch etwas Nachhilfe gebrauchen, medium bestellt war denn leider doch ganz durchgebraten. Beim Frühstück hat uns Gemüse gefehlt, aber auf Bestellung haben wir dann jeden Tag in der Früh ein Teller mit frischem Gemüse bekommen. Dem Urlauber der sich erholen und ruhige Urlaubstage in traumhaft schöner Umgebung verbringen möchte, fehlt es in diesem Resort wirklich an nichts. Der einzige Wermutstropfen während unseres Aufenthalts waren vier Urlauber aus der Schweiz, die einem Mitarbeiter Geld zugesteckt haben, damit er ihnen Liegen im Garten reserviert. Solche Aktionen passen zu diesem kleinen aber wirklich feinen Resort nicht! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, es ist eine Oase der Ruhe mit Stil und Mitarbeitern die den Aufenthalt unvergesslich machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot