Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandHotel in toller Lage mit kleinen Schwächen!

Die Architektur des Hotels fügt sich harmonisch in die Umgebung ein. Die Anlage ist gepflegt und der Sandstrand mit sanftem Übergang in das kristallklare Meer lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmerausstattung ist eher spartanisch aber ausreichend komfortabel. Störend ist die schlechte Schalldämmung zu den höher gelegenen Räumen. Die Klimaanlage lässt sich nicht kontinuierlich regeln und ist von der Wirksamkeit nicht mehr auf dem technischen Stand.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von sehr guter Qualität. Abends hätten wir ebenfalls ein Buffet bevorzugt, da das an sich sehr abwechslungsreiche Menu nicht immer unseren Geschmack traf. Das Restaurant war ansprechend gestaltet und bot zahlreiche Plätze mit Blick aufs Meer. Der Zugang über eine relativ schmale Treppe war für nicht mehr ganz junge Gäste etwas mühsam.

• Gut
  • Das Personal am Empfang und im Restaurant war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Ein anderer Gast erzählte uns allerdings, dass er nach einer Beschwerde über moderigen Geruch im zugewiesenen Zimmer erst mit viel Nachdruck eine Alternative angeboten bekam.

• Vom Flughafen Olbia ist man mit dem Auto in etwa einer Stunde im Hotel. Besuche in der nahe gelegenen Stadt Santa Teresa sind mehrmals am Tag mit einem kostenlosen Hotel-eigenen Shuttle möglich. Von dort gibt es Bootsfahrten zu den diversen Inseln vor der Küste.

• Gut

Wer gerne im Meer schwimmt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Der helle Sandstrand ist feinkörnig und geht mit sanftem Gefälle in ein traumhaftes Meer. Die Poolanlage ist eher etwas für die Optik und für Schwimmer ungeeignet. Es fehlt für die ältere Generation ein Geländer als Einstiegshilfe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder