Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandEin Urlaub, der begeistert. Gerne wieder!

Das Hotel überzeugt durch eine angenehme, einladende Atmosphäre und eine äußerst gepflegte, moderne Ausstattung. Von der Lobby bis zum Zimmer ist alles sehr sauber und durchdacht gestaltet. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Buffet, die komfortablen Betten und die ruhige Lage – ideal für erholsame Tage. Insgesamt bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und lässt kaum Wünsche offen.“

• Wir hatten ein kostenloses Zimmer Upgrade erhalten und somit die besten Räumlichkeiten (Suite). Von der grandiosen Dachterrasse hatten wir einen schönen Meerblick. Auch der Whirlpool bereitete uns Freude. Die Zimmer der Suite waren sehr modern und großzügig gestaltet. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten jeweils vom Bett aus einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Badezimmer hatten jeweils eine Dusche sowie eine Toilette. Zudem verfügte das größere Badezimmer über eine Badewanne. Im Wohnbereich befand sich eine kleine Einbauküche.

• Ich liebe diese kleinen Törtchen. Sie schmecken und sehen appetitlich aus. Wir empfanden die Auswahl an Speisen abwechslungsreich und gut schmeckend. Es war immer reichlich Auswahl vorhanden und die Speisen wurden zügig aufgefüllt.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hatte Humor. Ob Kellner, Barkeeper, Reinigungskraft oder das Personal am Eingang oder am Empfang, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Wir fühlten uns sehr wohl und wertgeschätzt. Nur der Concierge war eigenartig und wirkte mir als Frau gegenüber nicht wertschätzend. Es schien, als würde er mich ignorieren und lieber mit meinem Mann unser Anliegen besprechen. Diese Situation hatten wir mindestens zwei mal mit diesem Mann.

• In der Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Welches man auf kürzesten Weg zu Fuß erreichen kann, jedoch akustisch nicht wahrnimmt. Ausflüge, wie zum Beispiel eine Wüstentour oder eine Schnorcheltour sind wunderbar vom Hotel aus zu buchen und zu erleben. Auch Taxis kann man direkt vor dem Hotel nutzen.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio. Die Animation war abwechslungsreich und unsere Töchter nutzten sie gern. Leider haben wir den ruhigeren Pool erst am vorletzten Tag entdeckt. Auch der Weg zum Strand war nicht so leicht zu finden. Hier wäre eine ausführliche Erklärung oder Beschilderung hilfreich.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025