Das Hotel hat eigentlich eine traumhafte Lage, aber der Rest ist mehr Schein als Sein. Das Hotel wird als "Durchgangstation" für Reisegruppen genutzt. Meist Italiener und Franzosen. Das macht es laut, vor allen Dingen, wenn die italienischen Gruppen in den Speiseraum kommen. Der Raum ist mehr eine Kantine. So geht es dort auch zu. Es ist ungemütlich, Kinder rennen umher. Die Krönung war ein Junge, der mit dem Elektroroller durch die Gänge fuhr. Bambinin dürfen alles ! Gleiches gilt grundsätzlich für die italienischen Gäste, die deutlich besser behandelt werden. Die "Kellner" sind nur Geschirrabräumer, die meist desinteressiert oder freudlos wirken. Liegt evtl. an der Sprachbarriere. Meist geht nicht mal Englisch. Beim Essen findet sicher jeder was Gutes. Je nach Fülle, steht man lange an und das ohnehin lauwarme Essen ist kalt, wenn man wieder am Tisch ist. Der Pool ist schön gelegen. Es gibt Hinweisschilder was am Pool erlaubt ist. Auch das beachtet niemand. Männer sorgen für Ballermann Stimmung, werfen sich gegenseitig in den Pool. Kinder springen vom Rand, obwohl verboten. Auch hier wieder komplettes Desinteresse des Poolpersonals / Lifeguard. Es gibt eine Bar im Außenbereich. Auch hier ist das Personal nicht auf Zack. Die Tische sind klebrig und werden nicht gesäubert, wenn neue Gäste kommen. Wir hatten teilweise Regen und Wind. Es gibt im Hotel keine Möglichkeit sich drinnen aufzuhalten. Wenn es an der Bar zu kalt ist, muss man aufs Zimmer gehen. Sizilien wird uns wieder sehen. Das Hotel definitiv nicht. Schade. Man könnte mehr auf diesem tollen Hotel machen. Die Lage ist einzigartig. Man benötigt im besten Fall ein Auto, denn man kann nirgends hinlaufen. Wenn man den Eindruck gewinnen möchte, das sei eine einzige Meckerrezension, dann soll das auch so sein. Die die nach uns kommen, sollten wissen, was sie erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Wetter Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen darauf ausgelegt sind, unseren Gästen unter allen Umständen maximalen Komfort und Unterhaltung zu bieten, sofern es die Wetterbedingungen zulassen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine rundum positive Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen, Ivano Ferazzoli, General Manager