- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schön gelegen, weitäufiges Resort, hervorragende Küche. Leider waren wir zur Ferienzeit, wo einige Gruppen im Hotel untergebracht waren, die den "Erholungsfaktor" stark eingeschränkt haben, da teilweise eine unerträgliche Lautstärke herrschte (Kindergruppen rannten lautstark durch die Ruhebereiche, vom Beckenrand in den völlig überfüllten Pool springen an der Tagesordnung, Gruppen von Menschen blockierten im Aussenbereich die komplette Terrasse für ihre Gruppe und hielten sich hier tagesweise lautstark auf mit Speisen und Getränkeverzehr, Müllentsorgung selbiger Gruppen auch im Innenpoolbereich etc.). Vor Ort wurde leider keinerlei Abhilfe durch das Hotelmanagement geboten und nachträglich bekamen wir nur die lapidare Aussage "zu der Zeit als Sie im Hotel waren, befanden sich leider einige Hotelgäste hier, die sich nicht an unsere Hotelregeln halten wollten"... tja schade, aber dann kann man ein Hotel das mit Ruhe, Entspannung in entsprechender Preisklasse wirbt, während der Ferienzeit nicht empfehlen... Wie es ausserhalb der Ferien ist, kann ich nicht beurteilen. Wirklich schade, denn in einigen Punkten hätte das Hotel 5-Sterne-Bewertung verdient, so reichts nur für Durchschnitt.... und für Gäste die ein hochwertiges Hotel wählen, um auch Ruhe und Entspannung mit der Familie genießen zu können, sicher nicht geeignet, da vom Hotelmanagement keine Sorge getragen wird, eigens aufgestellte Regeln (Ruhebereiche, nicht in den Pool springen, Sauna erst ab 16 etc.) von allen Gästen auch tatsächlich befolgt werden. Wenn ich so einen Trubel möchte, buche ich ein Familotel oder Clubhotel, aber sicher kein Spa-Resort, und dies gilt auch für die Ferienzeit! Auch ist der Pool und Saunabereich für die größe der Hotelanlage (inkl. Chalets die diese ebenfalls nutzen) deutlich zu klein gehalten, der Saunabereich zudem leider auch sehr dunkel im Untergeschoss des Hotels.
- Wellness
- Sport