Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht und überaus freundlichen Service.
Unser zehnter Aufenthalt in dem Hotel, das sagt ja schon alles :-). Einfach super freundliche Mitarbeiter und das "Drumherum" ist perfekt
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit großartiger Aussicht und tollem Personal
Tolles ruhiges Hotel mit Wahnsinns Aussicht und Top Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gelungener Aufenthalt aber nicht mehr tadellos
Schönes Haus mit tollen Mitarbeitern. Der neu entstandene Pool im Garten ist großartig.

BARBARA (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles prima
Super gelegenes Hotel, fügt sich unauffällig in die umgebende Natur ein. Es wird sehr viel auf Nachhaltigkeit geachtet.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel verwandelt tatsächlich Zeit in Glück!
Das Hotel ist idyllisch gelegen und direkt an den Wald angebunden. Es ist ein Ort der Ruhe und der Entspannung und auch mit Kindern eine Empfehlung. Es erfüllt hohe Standards, die Atmosphäre ist trotzdem ungezwungen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne-Empfehlung für das "Gradonna"
Die Lage des "Gradonna" in den Hohen Tauern ist einzigartig. Das Hotel ist sehr modern, hell & einladend und begrüßt jeden Besucher mit seinem tollen holzigen Duft. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem tollen Hotel, welches für uns zum Sehnsuchtsort geworden ist...
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Auszeit vom Alltag!
Wir waren zum dritten Mal im Gradonna und waren wie immer begeistert! Das stylische Resort liegt wunderschön in den Bergen und die Zimmer sind sehr gemütlich. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind der Kidsclub und die Betreuerinnen. Alle sind extrem motiviert und beschäftigen sich wundervoll mit den Kindern. Aber auch der restliche Service ist sehr sehr gut und familiär.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lieblingshotel am Großglockner
Luxushotel in jeder Beziehung. Die Lage, die Ausstattung und vor allem die phantastische Gastronomie sind seit Jahren von gleichbleibend hoher Qualität.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles hotel in einzigartiger Berglage
Super schönes Hotel in einzigartiger Lage. Besonders die Zimmer mit Infrarotkabine sind sehr schön und haben einen tollen Ausblick. Unbedingt mit Halbpension nehmen. Das Abendessen ist vorzüglich!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel und großartiger Kulinarik
Ausgezeichnetes Hotel mit super Küche und großen Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rundrum den Großglockner.