Das Hotel ist idyllisch gelegen und direkt an den Wald angebunden. Es ist ein Ort der Ruhe und der Entspannung und auch mit Kindern eine Empfehlung. Es erfüllt hohe Standards, die Atmosphäre ist trotzdem ungezwungen.
Die Lage des "Gradonna" in den Hohen Tauern ist einzigartig. Das Hotel ist sehr modern, hell & einladend und begrüßt jeden Besucher mit seinem tollen holzigen Duft. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem tollen Hotel, welches für uns zum Sehnsuchtsort geworden ist...
Wir waren zum dritten Mal im Gradonna und waren wie immer begeistert! Das stylische Resort liegt wunderschön in den Bergen und die Zimmer sind sehr gemütlich. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind der Kidsclub und die Betreuerinnen. Alle sind extrem motiviert und beschäftigen sich wundervoll mit den Kindern. Aber auch der restliche Service ist sehr sehr gut und familiär.
Luxushotel in jeder Beziehung. Die Lage, die Ausstattung und vor allem die phantastische Gastronomie sind seit Jahren von gleichbleibend hoher Qualität.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles hotel in einzigartiger Berglage
Super schönes Hotel in einzigartiger Lage. Besonders die Zimmer mit Infrarotkabine sind sehr schön und haben einen tollen Ausblick. Unbedingt mit Halbpension nehmen. Das Abendessen ist vorzüglich!