Urlauber
Alleinreisend • April 2025
Das Zimmer bietet grundlegende Annehmlichkeiten für kurze Aufenthalte.

Ich kann das Hotel Budget-Travelern und Familien empfehlen, denen Interior und Fitness nicht so wichtig sind und ehre auf das Preis-Leistungs-Verhältnis schauen. 7 Eleven, Big C und Topps sind in Laufweite, sodass man sich auch sehr gut selbst versorgen kann, wenn man auf das Budget achten muss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist funktional ausgestattet und für einen nicht allzu langen Aufenthalt geeignet. Stauraum für Gepäck und Kleidung ist limitiert. Das Bett ist bequem. Der vorhandene Kühlschrank funktioniert sehr gut. Balkon ist klein, reicht aber für ein bis zwei Personen aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet ist für einen kürzeren Aufenthalt ausreichend abwechslungsreich, es gibt eine Eier- und Suppen-Station für individuelle Zusammenstellungen. Es gibt thailändische und internationale Warmspeisen. Die Sauberkeit an den Buffets könnte besser sein, das liegt aber natürlich primär an den andern Gästen. die nicht mit Vorlegebesteck umgehen können.

• Pool

Ich habe das kleine Fitnessstudio genutzt. Allerdings war es mit vier weiteren Besuchern voll und ich konnte mich nur auf Cardio beschränken. Geräte haben einwandfrei funktioniert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Erwachsenen Pool war sehr ruhig und nur wenig besucht, daher habe ich den Aufenthalt hier sehr genießen können. An den anderen Pools war sehr viel mehr los, allerdings habe ich auch hier nicht den Eindruck von Lärm oder Hektik bekommen. Aufgrund der Poolgröße und Strandnähe hat sich das alles gut verlaufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber, dort gibt es aber keine hoteleigenen Liegen oder Schirme. Die gibt es nur auf dem Hotelgelände. Man kann sich aber gut mit einem Strandtuch ans Meer legen. In der Bucht ankern relativ viele Boote und Jetskis, weil von dort aus ein großer Wassersportanbieter operiert. Immer mal wieder kommen kleine Boote mir Garküchen und Obstsnacks vorbei, das bringt Abwechslung.

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend