Der erste Eindruck vom Hotel war insgesamt gut. Zimmer waren sauber aber teils in die Jahre gekommen. Unser erstes Zimmer hatte einen übel riechenden stechenden Geruch, weshalb wir am 2. Tag das Zimmer wechseln konnten.
Je nachdem welches Zimmer man bekommt. Entweder frisch saniert oder renoviert aber in die Jahre gekommen.
Essen zwar abwechslungsreich aber geschmacklich eher neutral. Pünktlich um 19 Uhr zum essen erscheinen, sonst muss man auf einen Platz warten. Nicht genug Plätze für alle Hotelgäste
Super Service. Klar gabs den ein oder anderen der mal nicht weiterhelfen konnte oder wollte aber rundum guter Service. Barkeeper mega freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, das lag aber am Reiseveranstalter. Reine Fahrtzeit wären 20 Minuten gewesen. Das Hotel liegt in zweiter Strandlage. Ein kleiner Fußmarsch (5 Minuten) bis zum Strand des Ikarus Hotel.
Fitnessraum, Massageangebote (gegen Gebühr), Billiard (gegen Gebühr). Entertainment an 4 von 7 Tagen. Poolanlange direkt am Haupthaus sehr gut. Die Poolanlage am Nebengebäude war etwas in die Jahre gekommen. Treppenanlage in den Pool sehr rutschig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben völlig Recht, dass es vom Flughafen bis Kyknos nur 20 Minuten sind, aber wegen der Reisebüros kann es auch länger dauern. Wir schätzen den netten Kommentar über unseren Service und unsere Zimmer und nehmen ernsthaft in Betracht, was Sie über den Sitzplatz im Restaurant bis zum Abendessen erwähnt haben, um es zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager