Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolle Anlage für Familien.

Gut

Eine nette Anlage mit schönen Bungalows. Die Bungalows waren renoviert und bis auf das Bad neu gemacht worden. Eine schöne Maisonettensuite hatten wir. Wenn man abends raus möchte ist es zu Fuß schwierig. Hier muss man sich ein Auto mieten oder Taxi rufen. Die Atmosphäre abends am Buffett war leider sehr hektisch und unruhig. Teilweise hat man auf frische Teller warten müssen.

• Gut
  • Wir hatten einen Wasserkocher und Föhn auf dem Zimmer. Babybetten wurden uns auch dazu gestellt. Eine schöne Maisonettensuite jedoch mit zwei Kleinkindern etwas anstrengend, da kein Treppengitter vorhanden war.

• Das Essen war gemischt. Sowohl griechische Spezialitäten als auch internationale Gerichte. Die Qualität war gut. Leider war der Ansturm beim Abendessen immer sehr groß obwohl wir in der Nebensaison waren. Man musste teilweise um Tische und Geschirr kämpfen. Die Servicekräfte waren obwohl sichtlich überfordert trotzdem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr gut. Auf Anfrage bekamen wir einen Buggy zum Ausleihen. Auch beim Taxi bestellen waren uns die Mitarbeiter der Rezeption behilflich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde. Die Infrastruktur auf Korfu ist nicht wirklich vorhanden. Keine Autobahn/Schnellstraße und keine Gehwege wo man spazieren gehen kann.

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio, Tennisplatz, Tischtennis und die Möglichkeit Boote zu mieten und verschiedene Wassersportarten auszuprobieren. Animation und Kidsclub waren auch vorhanden. Außerdem für die Kleinen einen Spielplatz, Wasserrutschen und Kidspool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Capo Di Corfu begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu team