Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandLuxusresort, das ein paar Wünsche offen lässt

Sehr moderne Anlage, weitläufig und professionell gestaltet. Der Rutschenpark ist für die Kinder das Highlight. Leider kann man nicht zu Fuß an der Promenade nach Side laufen.

• High end eingerichtet. Ein paar kleine Abnutzungserscheinungen, über die man hinweg sehen kann. Zimmer sind toll eingerichtet, Bett ist mega bequem.

• Großes Lokal ist gut. Alles weitere muss bezahlt werden, außer dem Strandlokal.

• Essen ist gut. Leider ist der Service manchmal etwas langsam. Mitarbeiter/Innen waren freundlich.

• In der Umgebung gibt es nichts weiter zu sehen. Nach Side geht es nur mit dem Bus oder Taxi.

Kein Programm für Teenager, das war in der Beschreibung versprochen. Ansonsten ist das Angebot nicht spannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unser Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Management Team

Offizielle Hotel Homepage