Eva (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • StrandEin wirklich tolles Hotel, Ich komme gerne wieder

Nach der Renovierung, die im Winter stattgefunden hat und alle Betten mit tollen Matratzen ausgestattet worden sind ist es noch viel schöner und besser geworden als früher!

• Die Zimmer sind neu renoviert sehr geschmackvoll eingerichtet und immer perfekt sauber. es gibt wirklich nichts zu bemängeln.😊

• Ich habe selten so viel Auswahl einem Buffet gefunden ! alles was angeboten wurde, hat sehr gut geschmeckt. Zudem war es auch geschmackvoll eingerichtet.

• Die Mitarbeiter und zwar alle von den Reinigungskräften über Servicekräfte der Rezeption und auch der Hotel generell Manager. Hr Ayhan Ahlatci sind sehr zuvorkommend nett und aufmerksam.

• Das Hotel ist zentral gelegen, viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Der Strand befindet sich nur 400 m vom Hotel entfernt kann bequem zu Fuß erreicht werden oder mit dem Shuttle Bus vom Hotel, der regelmäßig fährt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem renovierten Hotel so gut gefallen hat. Wir haben hart daran gearbeitet, das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten, und es ist schön, dass Sie die Verbesserungen in den Zimmern und den Komfort der neuen Matratzen zu schätzen wissen. Ihr Lob für die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Buffet und das freundliche Servicepersonal ist für uns sehr wertvoll. Wir geben Ihr Kompliment an Herrn Ayhan Ahlatcı und unser gesamtes Team weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, ihr Side Crown Palace Management