Es war ein rundum gelungener Urlaub und würden jederzeit wieder hierher kommen. Für Familien sehr zu empfehlen! Ein Hotel in absoluter Traumlage, hier stimmt einfach alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Größe, tolle Einrichtung, viel Platz für die ganze Familie. Sehr sauber! Wir waren in einem der nicht renovierten Zimmer untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Balkon ist mit Sitzgelegenheiten und bequemen Liegen großzügig ausgestattet. Durch die Bauweise des Hotels hat man vom Balkon aus einen tollen Blick in die gepflegte Gartenanlage und je nach Lage auf den Strand und das Meer. Das Housekeeping war sehr aufmerksam, wir wurden rundum verwöhnt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Soo lecker, wir schwärmen heute noch davon! Eine wirklich fantastische Küche, besonders die Backwaren und die Desserts sind unübertroffen! Positiv hervorheben möchte ich hier auch die Hygiene, es wird sehr darauf geachtet. Die Auswahl am Buffet ist riesig, es gibt verschiedene Themenabende. Alles wurde sehr appetitlich präsentiert. Man hat beim Essen einen wunderbaren Pool- oder Meerblick, wir haben es sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Man wird mit einem Lächeln begrüßt. Es gibt die Möglichkeit im Rahmen der Halbpension in einem der Bedienrestaurants fast direkt am Meer zu essen. Wir haben das italienische Restaurant ausprobiert und waren begeistert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Traumstrand! Meiner Meinung nach einer der schönsten Strände der Insel! Wer Sonnenuntergänge liebt, ist hier richtig. Jeden Abend ein beeindruckendes Schauspiel, wie die Sonne im Meer versinkt. Der Strand ist feinsandig, es gibt genügend Liegen. Viele Wassersportarten sind bereits im Hotelpreis inkludiert, wie z.B. SUP, Wasserski, Kajak, Glasbodenboot... Die ganze Familie war begeistert!
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Eve |