Alex (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • Strand
Schönes Hotel wenn man Entspannung und keine Mens

Exakt wie auf den Fotos der Webseite. Das hat man ja auch nicht immer, oft sind die so bearbeitet das sie mit der Realität nicht mehr viel zu haben. Das war hier zum Glück nicht so, was uns sehr gefreut hat. Schade war, das ich dem Hotel eine Mail geschrieben habe, einige Zeit vor unserem Urlaub, weil ich wissen wollte ob ein früherer Check In als angegeben möglich ist, da wir aufgrund unseres Fluges mind. 3 Std. vor offiziellem Check In ankommen würden & ich hatte noch erwähnt, das es unsere Flitterwochen sind. Ich habe leider nie eine Antwort erhalten. Beim Check Inn war man dann verwundert das sie die Info über unsere Flitterwochen nicht hatten und wollten nachträglich etwas vorbereiten, das ist aber nicht passiert. Der frühere Check In war kein Problem unser Zimmer war bereits fertig. Der privat Pool ist nett um seine Ruhe und Privatsphäre zu haben, aber zum schwimmen ist er zu klein. Leider stand die Hälfte des Tages der Schatten auf unserem Pool und Terasse, was schön ist um den Sonnenschirm nicht nutzen zu müssen, aber sich im schattigen Poolbereich direkt bemerkbar macht. Zudem hatten wir ständig irgendwelche Heuschrecken, Spinnen, Gottesanbeter und andere Insekten auf der Terrasse, bzw. im Pool die wir jedes Mal daraus fischen mussten. Aber dafür und für den Schatten kann das Hotel an sich ja nichts. Das Essen und der Service waren über die gesamte Zeit hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns gut verstanden. Auch Sonderwünsche, was wir bei anderen Gästen gesehen haben, waren kein Problem und wurden erfüllt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, wir haben immer Reinigungspersonal, Gärtner, Poolreiniger usw. Gesehen. Die Rezeption war 24 H besetzt und hat immer weiterhelfen können, wir sind immer wieder von verschiedenen Servicekräften, sowie Rezeption gefragt worden, ob wir zufrieden sind und sollten uns sofort melden wenn etwas nicht passt. Wirklich sehr aufmerksam alle, das kann man nur nochmal positiv hervorheben.

Dauer:4 Wochen im Mai 2025
Vorname:Alex