Nina (31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • StrandKann das Hotel gutes Gewissens weiterempfehlen.

Gut

Habe das Hotel für eine Woche Strandurlaub gebucht, dafür sehr gut geeignet. Allerdings kostet ein Schirm mit Liege am Strand gegenüber 22 Euro pro TAG, was ich völlig übertrieben finde. Kauft man das ganze über das Hotel für eine ganze Woche kostet es noch knapp die Hälfte. Ein paar Minuten fussläufig entfernt gibt es allerdings auch einen freien Strand, der ist genauso schön. Ins Zentrum läuft man ca. 30 min.

• Einzelzimmer sehr klein, aber hat gereicht. Gute Klimaanlage, alles täglich sauber und frisch gemacht. Es gab einen Fön und einen kleinen Balkon, der in meinem Fall leider nach hinten gezeigt hat. Fernseher mit drei deutschen Sendern. RTL, ZDF und ein Sportsender. Kissen waren leider sehr dick, was mich immer etwas stört.

• Frühstück war als Buffet und gut. ZUm Abendessen gab es ein grosses Vorspeisen Buffet und ein Dessertbuffet. Dazwischen konnte man zwei Gänge aus jeweils 4 oder 5 Möglichkeiten wählen. Ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, es war für jeden etwas dabei und immer sehr lecker!

• Personal durchgängig alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Strand und Hotels, durchgängig Strandanlagen /Bars. In kurzer Entfernung ein schöner Spazierweg, auch zum laufen und Fahrradfahren sehr geeignet. Leider nur wenige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zentrum zu Fuss sehr weit.

Habe nur manchmal den Pool genutzt, der war gross und sauber, allerdings fast so warm wie die Außentemperatur, was leider keine große Abkühlung erzeugt hat. Andere Angebote habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend