Ich fahre 2x Jahr seit vielen Jahren dorthin und kann es empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig mit grossen Bett und einer luxuriösen Austattung Grosses Bad und extra Toilette Mini Bar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurant sind sehr gut mit sehr viel Abwechslung .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Butler Elizier für die deutschen Gäste
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr gut und auf einem sehr hohen Nivea
Beliebte Sportarten
Es werden viele Sportarten angeboten Yoga, Zumba, Drum fitness, Jumping Fitness, Outdoor Cyling, Tanzkurse
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren regelmäßig bei uns sind und uns weiterhin empfehlen. Wir sind begeistert, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, das luxuriöse Badezimmer und die Vielfalt unserer Restaurants so gut gefallen haben. Ihre kontinuierliche Treue und Ihr positives Feedback sind für uns eine große Motivation, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group