Das Hotel hat überzeugt und hat ungefähr das gleiche Niveau wie das Rixos. Essen, Getränke, Service alles top. Am allerbesten hat mir der Adult Bereich gefallen. Wie schöne, dass man in Ruhe den warmen Pool geniessen kann. Eigener adult Strand Abschnitt und Steg und sogar ein adult only Buffet Restaurant. Das war wirklich richtig gut. Absolutes Highlight war die Patisserie mit leckeren Törtchen, jeden Tag frisch... man konnte bei der Zubereitung zuschauen. Würde das Hotel mit und ohne Kinder empfehlen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe 'Sabrina', Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders im Adult-Bereich. Es ist schön zu hören, dass Sie dort entspannen und die Ruhe genießen konnten. Genau dafür ist dieser Bereich gedacht. Und dass unsere Patisserie mit ihren frischen Leckereien bei Ihnen so einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat, freut unser Team ganz besonders! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Natallia Ceyhan CRM Manager