Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Badebuchten, aber karges Apartment

Gut

Fantastische Lage, mehrere schöne Badebuchten fußläufig erreichbar, geschmackvolle Architektur der Anlage, viele Pools / Liegeflächen mit schönem Meerblick zur Auswahl

• Die Ausstattung eines Familienapartments ist sehr minimalistisch kalkuliert: nur 2 Herdplatten, abgezähltes Geschirr und Besteck, nur drei Stühle auf dem Balkon, nur 2 Handtücher statt 4. Die Sofabetten für die Kinder waren sehr hart. Fazit: für 2 Personen, die nur frühstücken möchten, ok. Für eine Familie mit 2 Teenagern, die dort auch warmes Essen zubereiten möchten, weniger gut.

• Reinigung war regelmäßig, freundliche Reinigungskräfte, soweit wir ihnen begegnet sind. Allerdings: im Badezimmer tropfte der Siphon, das wurde auch über die gesamte Zeit nicht behoben (wir haben eine ausgeschnittene Plastikflasche darunter gestellt, die nach jeder Reinigung wieder dorthin geschoben wurde….).

• mehrere Badebuchten in direkter Nähe, schöne ruhige Liegeflächen direkt am oder mit Blick aufs Meer unter Pinien. Der Ort selbst ist sehr touristisch, aber davon bekommt man nicht unbedingt etwas mit, wenn man das nicht wünscht.

Badebuchten und Lage wunderschön. Etliche verschiedene Pools und Liegeflächen in der Anlage zur Auswahl. Unsere Söhne nutzen Tischtennis, Billard, Minigolf und das Fußballfeld. Wir waren an einigen Abenden zur Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung und Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns, da sie zu unseren ständigen Bemühungen beitragen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir wissen Ihre Entscheidung, bei uns zu übernachten, sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten Mit freundlichen Grüßen aus Cala d'Or, Inturotel Crew.