Für das Preis-Leistungsverhältnis aufjedenfall eine Reise Wert! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und das Essen am Buffet war abwechslungsreich und lecker, daher lohnte es sich oft gar nicht die Restaurants zu nutzen. Die Anlage und der Strand sind super schön und wurden jeden Tag gesäubert und die Sonne geht direkt über den Privatstrand und der gesamten Hotel Küste unter. Da es so viele Pools gibt, kann man sich zwischen Erholung oder Action entscheiden. Wir waren trotz vieler Gäste oft alleine im Jacuzzi. Die Cocktails waren okay, der Bahama Mama und Piña Colada war aber sehr gut! Wir haben ein Garden View Zimmer gebucht, aber eins mit Meerblick bekommen. Teilweise war die Klimaanlage sehr kalt und leider kann man sie dann nur ausschalten anstatt die Temperatur zu regulieren. Die Reinigungskraft und Zimmerservice waren auch top, wir haben immer Schmuck und Laptop offen rumliegen gehabt und haben uns nie unsicher gefühlt. Wir können die Aufregung in den Rezensionen über das WLAN nicht wirklich nachvollziehen, da dies in der Hotelbeschreibung erwähnt wird. Wir haben 15€ für eine Woche gezahlt & ob es jetzt auf den Preis drauf geschlagen wird oder zusätzlich zu zahlen ist, macht keinen Unterschied. Das einzig unschöne Erlebnis was wir hatten, war mit dem Taxi unternehmen ( S C/a ) welches direkt vor dem Hotel kampiert und als Hoteleigener Fahrdienst genutzt wird. Wir haben bei der Abreise ein Uber gerufen und der Pförtner hat es mitbekommen und den Taxi Fahrern gesagt. Erst hieß es, Uber dürfe nicht durch den Abholbereich fahren, worauf wir sagten, wir gehen dann einfach auf die Straße. Dann wurden wir von den Taxi Fahrern umdrängt, verfolgt und dauerhaft gesagt wir sollen mit ihnen fahren. Das Uber hätte 1€ gekostet und das Taxi 30€ pro Person!!! Wir sagten wir wollen nicht. Dann hieß es bis zu den Kreuzungen dürfe der Uber nicht kommen, ich lief also dahin, die Taxi Fahrer alle hinterher und im Endeffekt hielten sie jedes Auto an und schickten Sie weg, damit sie nicht die ÖFFENTLICHE Straße benutzen. Nach einer Stunde waren wir gezwungen mit dem Taxi zu fahren und sahen auch, dass in der gesamten Stadt Taxi Fahrer mit walkitalkis positioniert waren um Autos abzufangen… Primär hat das nichts mit dem Hotel zutun, aber wir finden es schade, dass ein Hotel mit solch einem korrupten Unternehmen zusammenarbeitet, was Menschen dazu zwingt sie zu nutzen. Trotzdem würde ich das Resort empfehlen!
Sehr großes bequemes Bett, Tisch und Stuhl, Fernseher, Minibar die immer nachgefüllt wurde, Schränken, Balkon mit Stühlen und einem Tisch, Bad mit Dusche und Föhn, immer frische Handtücher
Das Buffet ist unschlagbar gut, man kann direkt über dem Meer an einer Glasfront essen. Die Restaurants waren ein Erlebnis und das Essen war in Ordnung.
Minibar wurde immer aufgefüllt, Rezeption hat jede Frage beantwortet und viele können gutes Englisch und teilweise Deutsch
Nah am Flughafen, direkt in Sosúa am Strand
Die Poolanlagen sind sehr schön und der Strand auch, abends gab es immer Programm und man kann schnorcheln und tauchen gehen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |