Daniela
Verreist als Freunde • März 2025Die Lage und Größe der Zimmer sind gut, jedoch mangelnde Sauberkeit.

Prinzipiell eine sehr schöne Anlage und die Lage mit den zwei Buchten ist auch sehr schön aber es müsste doch mal etwas an den Zimmern gemacht werden. Auch die Toiletten im Poolbereich waren teilweise einfach eklig, das wäre eben einfach zu verbessern. Mitarbeitende gibt es genug, gefühlt machmal mehr als Gäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Superiorzimmer, im 1.Stock. Die Größe des Zimmers war super aber der Rest sehr in die Jahre gekommen und leider auch nicht sauber. Leider war der Zimmerservice ziemlich schlecht, sauber gemacht wurde gefühlt gar nicht und an manchen Tagen war er gar nicht da. Prinzipiell wäre das auch nicht so schlimm aber im feuchten Klima sind eben auch die Handtücher ständig klamm und müffeln schnell.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist schon sehr lecker, es gibt viel frisches Obst, Toast, Brötchen und auch landestypische Küche. Am Abend waren wir nur ein paar mal im Hotel essen, da die kleinen Restaurants ums Hotel herum toll waren. Es gibt Tische direkt am Strand und gerade das Kottu Rotti schmeckt draußen noch viel besser als im Hotel. Ich würde daher empfehlen nur Frühstück zu buchen, das Buffet am Abend kostet ca. 10€ pro Person, kann mal also jederzeit spontan entscheiden wo man Essen möchte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist wirklich freundlich und bemüht, das will ich gar nicht zu negativ bewerten aber auch leider etwas unbeholfen . Beispiel: Im Zimmer waren zu Beginn 4 Kaffeetassen, die wir auch benutzt hatten und die dreckigen Tassen wurden mitgenommen. Dann hatte ich nach neuen Tassen gefragt und es war ein riesiges Problem, wir wurden nach dem Verbleib gefragt und zu mindest an diesem Tag gab es keine neuen Tassen mehr..

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sauber und angenehm zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt auf einer Landzunge und ist von zwei Buchten umgeben. Auf der einen Seite is ein langer, flacher Sandstrand an dem man auch Surfen kann. Auf der anderen Seite ist es felsiger und man kann schnorcheln. Wir haben die Schildkröten, einen Rochen, einen kleinen Hai und einige Fische gesehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Einen Ausflug in einen der Nationalparks kann ich sehr empfehlen und auch Galle hatten wir besucht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns auf HolidayCheck. Vielen Dank für die hervorragende Empfehlung unserer wunderbaren Hotellage, des abwechslungsreichen und schmackhaften Essens und aller anderen Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Wir haben auch den Punkt, den Sie in Ihrer Bewertung angesprochen haben, nämlich die mangelnde Sauberkeit Ihres Zimmers und die Vernachlässigung der täglichen Reinigungspflichten sowie die mangelnde Sauberkeit der Waschräume am Pool, gut zur Kenntnis genommen. Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um dies zu verbessern. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten und für etwaige Fehler oder Versäumnisse bei der Erfüllung Ihrer Erwartungen an. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir versichern Ihnen, dass Verbesserungen wie erforderlich umgesetzt werden und umgesetzt wurden, da wir weiterhin bestrebt sind, all unseren geschätzten Gästen das bestmögliche Erlebnis und die besten Erinnerungen zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nadun.