Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis / Leistung miserabel

Sehr schlecht

Ich hatte Vorkasse beim Einchecken, 3 Nächte ohne Reinigung / Zimmerservice. Das Frühstück hat mich an Jugendherberge aus früheren Zeiten erinnert. Laute Zimmer. Als Einzelperson, Doppelzimmer berechnet. Habe im Zimmer keine Steckdose gefunden. Werde dieses Haus meiden.

• Minimal.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war mäßig.

• Sehr schlecht
  • Ich habe den Eindruck, der Hotelier hatte immer eine passende Ausrede.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, die Kommentare unserer Gäste geben uns Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und zeigen uns wo wir unseren Service verbessern können. Für die Zeit, die Du Dir genommen hast, um Deine persönliche Urlaubserfahrungen bei uns zu teilen, sagen wir herzlichen Dank! Oftmals erfolgt Kritik an der Serviceleistung erst nach einem Aufenthalt. Fehler und Unzulänglichkeiten werden diskutiert, ohne dass der Gastgeber reagieren konnte. Wir wünschten uns hier ein wenig mehr Fairness und bitten für Verständnis, dass die Gastgeber der SchleiFee – ostsee hotel residenz sich entschlossen haben, zu einzelnen Kritikpunkten in den gängigen Internetportalen keine öffentliche Stellungnahme zu beziehen. Wir halten das persönliche Gespräch für unseren Weg und sind jederzeit für Kritik und Lob unserer Gäste im direkten Austausch zu sprechen. Die allermeisten Gästefeedbacks belegen, dass wir in den überwiegenden Fällen die erwarteten Serviceleistungen erbringen. Deshalb bedauern wir aufrichtig, dass Dein Aufenthalt nicht genau dem entsprach, was Du gesucht hast! Mit freundlichen Grüßen! Team SchleiFee