Leonie & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu empfehlen

Gut

Entspricht den Erwartungen, wie im Internet angegeben Die Lage, Restaurant, Meer, Pool und Service sind super Unterhaltung gibts auch genug Ausflugsangebote sind auch gut und reichlich vorhanden. Budget sollte dafür auch nicht zu knapp berechnet werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Leonie & Dennis

Hallo Leonie & Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, unserem Restaurant, dem Meer, dem Pool und unserem Service so zufrieden waren. Es freut uns auch, dass die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts