Nachdem wir im letzten Jahr bereits das Adalya Elite Hotel in Lara besucht haben und uns das Konzept gut gefallen hat, wollten wir erneut in ein Hotel dieser Kette. Das Resort & Spa ist uns daher bei der Suche sofort ins Auge gefallen. Die positiven Bewertungen sprechen für sich. Es hat uns noch viel besser gefallen. Hier hat einfach alles gestimmt! Das haben wir vom ersten Moment an gemerkt, als wir schon vor 14 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Dann fällt einem die wunderbare Sauberkeit sofort ins Auge. Überall ist Reinigungspersonal unterwegs, sodass keine Möglichkeit besteht, dass es irgendwo schmutzig werden kann. Wenn man kleine Anliegen hatte wurden diese vom Rezeptionist Ahmet sofort erledigt. Wir waren froh, dass er da war. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass die Gäste keinen Finger krümmen müssen und stetig bedient werden. Man kann einfach wirklich runterkommen und sich erholen, wobei das Konzept Adults Only auch eine große Rolle spielt. Was wir hier auch noch erwähnen wollen ist, dass der General Manager des Hotels jeden Tag ein Auge auf Alles hat und dafür sorgt, dass alles einwandfrei abläuft. Er kommuniziert viel mit dem Personal und das auf eine wunderbare, freundliche Art und Weise. Wenn eine solche Person das Hotel leitet, dann ist es ja gewiss, dass der ganze Rest einwandfrei funktioniert :-) Uns ist es sooo schwer gefallen abzureisen, weil man sich einfach wie in einer Familie gefühlt hat. Und genau aus dem Grund ist es ganz sicher, dass wir immer wieder kommen! Danke für die schöne Zeit!
Das Zimmer war ansprechend und in sauberem, gepflegten Zustand. Auch die Größe war komplett ausreichend. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Betten waren sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen. Kissen gab es auch genug. Toilettenartikel gab es genug zur Verfügung (z. B. Zahnpasta, Kosmetiktücher). An unserem ersten Tag gab es kleine Tüten Chips und Salzstangen zur Begrüßung. Die Minibar wurde täglich und reichlich aufgefüllt. Der im Schrank stehende Safe steht kostenlos zur Verfügung. Bademäntel kann man sich auf Wunsch kostenlos an der Rezeption zur Verfügung stellen lassen. Hausschlappen sind auch auf dem Zimmer :-)
Das Essen war von morgens bis abends abwechslungsreich und sehr vielfältig. Es hat jeden Tag, egal was man sich geholt hat, einfach köstlich geschmeckt! Und die Qualität der Lebensmittel war von hohem Standard... Alles war auf den Punkt perfekt gewürzt. Wir können hier in keinster Weise über irgendetwas klagen. An der Strand- und Poolbar gibt es Mittags Essen von der Karte und die Menüauswahl ist einfach klasse. Für jeden etwas dabei. Wir haben alles ausprobiert. Die Cocktails an den Bars waren auch jeden Tag sehr lecker und auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Sehr zu empfehlen ist auch die Vitaminbar Hugo, welche sich am Strandeingang befindet. Der Inhaber ist ein Herzensmensch und total lustig unterwegs. Lecker, lecker, Vitamineeee! Und ja was soll man sagen, die Shakes & Smoothies waren wirklich einfach weltklasse! Unbedingt ausprobieren :-)
Ich glaube solche freundlichen Mitarbeiter hatten wir in noch keinem Hotel. Hier steht professioneller Service an erster Stelle. Die Kellner sind wirklich auf Zack, man wird mit Getränken versorgt ohne, dass man jemanden rufen muss. Hier bleibt kein Wunsch offen. Besonders hervorzuheben sind der Kellner Ersen und der Bar Chef Halit Agar. Aber jeder hier ist seinem Job bestens nachgekommen.
Das Hotel liegt in erster Reihe und ist daher in perfekter Strandlage. Auch bis zur Einkaufsmeile in Evrenseki und Kumköy ist man nicht lange unterwegs. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert und ist daher komplett akzeptabel. Mit dem Dolmus (Haltestelle befindet sich ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt) erreicht man problemlos Orte wie Manavgat und Side.
Das Animationsteam war sehr nett. Nicht aufdringlich wie man es manchmal von anderen Hotels kennt. Die Shows am Abend waren schön anzusehen und je nachdem was für eine Show es gab (z. B. Hitparade, Karaoke) auch sehr lustig! :-D Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten wie z. B. Boccia mit Ozi und Dart mit Kaan. Auch der Chef Animateur Ahmet hat immer sein Bestes gegeben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika und Scarlett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team