Simon (26-30)
Verreist als Paar • August 2024Modernes, sauberes Zimmer und gutes Essen, aber kostenpflichtiges Eis

Das Hotel ist mit All inclusive wirklich top. Was ich aber nicht verstehen konnte, ist, dass das Eis nicht all incl. ist, sondern extra kostet. Wenn man es aber im Restaurant bestellt, kostenlos ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön, modern und sauber. Auch der Balkon ist groß genug um gemütlich den Sonnenuntergang zu beobachten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war top. Beim Buffet am Abend gab es ein großes Buffet an Vorspeisen und Nachspeisen inkl. Früchte, sowie 3 Hauptgänge. Zu Mittag gab es leider immer die gleiche Speisekarte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer freundlich und aufmerksam

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt viele hoteleigene Standliegen. Der Strand ist auch sehr schön. Etwas steinig, aber hat gepasst

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Simon

Sehr geehrte/r Simon, Wir haben sehr gerne gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Bitte beachten Sie, dass sich unsere Preise im Durchschnitt der Umgebung befinden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marta, Gilles & Robby (guest experience)