Das Hotel ist mit All inclusive wirklich top. Was ich aber nicht verstehen konnte, ist, dass das Eis nicht all incl. ist, sondern extra kostet. Wenn man es aber im Restaurant bestellt, kostenlos ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön, modern und sauber. Auch der Balkon ist groß genug um gemütlich den Sonnenuntergang zu beobachten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war top. Beim Buffet am Abend gab es ein großes Buffet an Vorspeisen und Nachspeisen inkl. Früchte, sowie 3 Hauptgänge. Zu Mittag gab es leider immer die gleiche Speisekarte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt viele hoteleigene Standliegen. Der Strand ist auch sehr schön. Etwas steinig, aber hat gepasst
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simon |
Sehr geehrte/r Simon, Wir haben sehr gerne gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Bitte beachten Sie, dass sich unsere Preise im Durchschnitt der Umgebung befinden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marta, Gilles & Robby (guest experience)