Hans (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeFreundliches Personal, Kindorientierung suboptimal

Gut

Das Aparthotel ist familienorientiert und hat einige Vorzüge für Kinder. Allerdings ist der Spieleraum nur wenige Stunden verfügbar und bietet wenig Möglichkeiten. Die Appartements sind mit 2 kleinen Kindern nicht optimal nutzbar, da das Schlafsofa nicht hochwertig ist. Außerdem ist es abends sehr laut.

• Direkte Strandlage mit guter Nahversorgung. Das Aquarium liegt direkt gegenüber und Palma ist gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Danke für Ihren Kommentar. Das von Ihnen beschriebene Dienstleistungsniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihre Anmerkungen werden sicherlich dazu beitragen, es zu verbessern. Wir bedauern alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine andere Gelegenheit zu geben. Wir freuen darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption