Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, direkter Strandlage und Seebrücke. Ideal für den Badeurlaub. Toller Service. Hier steht Premium nicht nur im Namen, sondern ist Programm.
Hatte Zimmer im 6. Stock, phantastischer Meerblick bis nach Side. Bequeme Betten, schöne Einrichtung, große ebenerdige Dusche.
Tolles Essen, man kann gar nicht alles probieren, was man möchte. Es gibt zuviel leckere Sachen. Auch All Inklusive Angebot super.
Gesamtes Personal superfreundlich und immer hilfsbereit. Rezeption, Restaurant, Bars, Pool, es gab keine Ausnahme. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job, das Zimmer war jeden Tag top gemacht.
In Side-Kumköy in erster Stranlage. Großzügige Anlage. Geschäfte und Shopping in unmittelbarer Nähe.
Es gibt Annimation, aber auch genug ruhige Orte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | HGH |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser schönes Hotel mit großer Poolanlage, direkter Strandlage und der Seebrücke so genießen konnten! Ihr Lob für den tollen Service bedeutet uns viel, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erstklassige Urlaubserfahrung zu bieten. Dass Sie unser Premium-Konzept nicht nur im Namen, sondern in der gesamten Erfahrung wiedergefunden haben, ist für uns die schönste Anerkennung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium