Renovierung sehr gelungen. Kommen gerne wieder. Sehr gepflegt und alles sauber und hell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles bestens. Alles neu und hell.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden was dabei. Qualität gut Weiche Eier kann man unbedenklich essen. Getränke mit Eiswürfeln auch unbedenklich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Manager sind von früh bis spät präsent und kümmern sich um die Gäste. Fragen auch immer nach ob alles in Ordnung ist oder ob was verbessert werden kann. Ali Emre und Azad und viele andere vom Personal haben uns viele lustige Stunden beschert. Danke
- Pool
- Entspannen
Schöner flach abfallender feiner Sandstrand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Azad und die andren machen einen tollen Job . Immer für einen Spaß zu haben. Nie aufdringlich
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Melissa |
Liebe Melisssa Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team