Hans-Martin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Eine absolute Empfehlung

Mega Anlage, perfekt für Familien (besonders mit kleinen Kindern). Sehr gutes Essen und tolle Ausstattung.

• Riesiges Appartement mit großem Bad mit Badewanne und separater Toilette. Einfach gigantisch.

• Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag. Meeresfrüchte, Salate, Lokales...für jeden was dabei

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Hans-Martin

Lieber Hans-Martin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so persönliches Kommentar zu verfassen. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Unser Streben liegt täglich aufs Neue darin, unsere Gäste zufriedenzustellen. Ihre warmen Worte motivieren den Standard aufrechtzuerhalten und mit Freude leiten wir Ihre Worte an unsere professionellen Servicemitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raquel P. Guest Relations Department