- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren heuer das 2te Mal in diesem Hotel, da wir uns letztes Jahr hier wirklich sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage selbst muss ich wohl nicht mehr groß beschreiben, da gibt es schon Beschreibungen genug. Es war sehr schön, zu sehen, dass nahezu das "alte" Personal noch dort arbeitet, aber am meisten freuten wir uns darüber, dass der Restaurantchef uns sofort wiedererkannte und uns wie alte Freunde begrüßte! - Das fühlte sich tatsächlich etwas wie "nach hause kommen" an! Was sich zum letzten Jahr (für mein Empfinden) zum negativen geändert hat, war die Animation. Leider ist die Deutsche Dame, die auch Kochkurse, Griechischkurse etc. anbot, nicht mehr da. Dafür gibt es jetzt eine deutsch sprechende Griechin, die als Ansprechpartnerin dient, aber diese Lücke leider bei Weitem nicht füllen kann :-( Die restliche Animation ist nach wie vor eigentlich nur an die Franzosen gerichtet - aber hier haben sie stark mit dem Personal aufgestockt und ich empfand die viel und an verschiedensten Orten stattfindende Animation als sehr störend. So gab es z:B. die Situation, als es an einem Nachmittag regnete, dass sich viele Gäste unter dem überdachten Bereich am Pool aufhielten und verschiedenste Spiele spielten. An nahezu jedem Tisch saß ein Grüppchen und spielte. Die Poolbar hatte dazu Hintergrundmusik laufen. ...Und dann begann die Nachmittagszeit der Animation!: Es wurde vorne am Pool der Lautsprecher in unsere Richtung aufgestellt (letztes Jahr wurde nie ein Lautsprecher direkt an den Pool getragen- diese Beschallung empfand ich grundsätzlich als unangenehm), die Musik wurde aufgedreht und im Tischbereich unter dem Dach begann ein Animateur Zaubertricks vorzuführen, die er ziemlich lautstark kommentierte. Niemand (wirklich NIEMAND) interessierte sich aber für diese Tricks, da jeder am Spielen war! Es war einfach nur störend! Und leider gab es noch mehr "Störfälle" dieser Art. - Hier sollte das Hotel, bzw. die Animation wirklich wieder einen Gang runterschalten! Vor allem, da die französischen Gäste größtenteils aus Senioren bestanden. Auch müsste die Minigolfanlage dringend einmal renoviert werden! Wir haben einmal den Versuch gestartet, dort zu spielen. Es ist aber leider vieles so marode und uneben, dass das nicht wirklich Spaß macht. Außerdem haben Kinder diesen Platz als Fußballplatz und Kletterparcour benutzt und es störte sie auch nicht, dass wir da nun spielten. - Da sollte das Hotel einen Blick darauf haben, denn wer möchte schon gerne einen Ball an den Kopf bekommen?
Wir hatten den selben Bungalow wie letztes Jahr, allerdings knarrten die Betten inzwischen sehr stark. Da muss unbedingt mal eine Generalüberholung her. Außerdem wären ein Kosmetikspiegel, sowie ein Ganzkörperspiegel sehr wünschenswert. Auch der Fön müsste mal erneuert werden - er hatte immer wieder Aussetzer.
Das Essen war wieder sehr gut, allerdings hatte ich den Milchreis, den es letztes Jahr zum Frühstück gab, vermisst. Leider gab es heuer auch nicht so viele Gerichte mit Aubergine. - Aber das ist wahrscheinlich den extremen Wetterverhältnissen geschuldet, denen Griechenland heuer ausgesetzt war.
Nach wie vor sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Liegt sehr zentral, um vieles sehr gut zu erreichen, aber weit genug von allem entfernt, was großen Lärm verursacht (wie z.B. Stadtzentrum, Flughafen ..)
Zu viel französische Animation. Leider oftmals zu laut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte/r Martha, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Civitel Creta Beach gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach