Gabriëlla (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strandslecht wieder nicht mehr

Wir haben ein sehr altes Zimmer bekommen Mit Stücken des Bodens Badezimmer, das nicht funktioniert, liefen nicht ab, so dass wir beim Duschen Überschwemmungen hatten Betten, die schrecklich alt sind Ich musste auf einem Zustellbett mit 2 abgenutzten Matratzen schlafen, die nicht einmal passen, weil es ein zu kleiner Kühlschrank ist, der nicht kalt wird, und viele alkoholische Getränke, für die geworben wird, dass sie nicht einmal serviert werden Die Klimaanlage funktionierte nicht den ganzen Urlaub und hatte unglaublich warme Zimmer, die nicht von Staub und Haaren gereinigt wurden. Manchmal waren die Handtücher nur schwarz Und jetzt haben sie das Essen gemacht, aber was alles ein bisschen chaotisch war, sie haben mit Hummer geworben und so habe ich sie nicht gesehen, noch hoffe ich auf Hamburger und Sandwiches, weil sie es plötzlich nicht mehr zum Mittagessen hatten 2 Restaurants in 1 und dann setzen Menüs selbst zusammen gestellt fast jeden Tag war das gleiche Am Strand waren viele Liegen kaputt oder abgenutzt wurden nicht entfernt und es gab zu wenig Sonnenschirme, aber 9 von 10 waren kaputt

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen