Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Eher gut, aber viel Luft nach oben. Sehr viele Engländer ( oft laut und betrunken).
Preis- Leistungsverhältnis eher gut. Getränke und Speisen OK. Zimmer eher ältlich, unmodern u. renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegte Anlage mit Haupthaus und über die Anlage verteilte Bungalows. Große Poolanlage, Relaxpool ,Wasserrutschen und Thermalbad.
Beate(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hat mich als All-inclusive-Verweigerin überzeugt
Nach einigem Hin- und Her habe ich mich zuletzt doch für einen All-Inclusive Urlaub in der Türkei entschieden. Alleine schon beim Gedanken daran drehte sich mir der Magen um: Kindergeschrei, Zwangsanimation, Durchfallnächte, schattenlose Hitze, labbrige Pommes, fremde Haare auf dem Kissen. Meine Albtraumliste war lang. Mein Wunschbudget wurde um einiges überschritten, die Rezensionen, die Wasserrutschen und der Pinienwald hatten mich jedoch überzeugt. Somit war mein Hintergedanke: mehr ist mehr. Und ich wurde nicht…
28.05. - 26.07.262 ERW
AlinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, ich komme wieder
Sehr schön und sauber, sehr gute Personal, sehr gute essen, ich kann weiter empfehlen! Ich war da schon 11 mal, komm ich wieder gerne!!!
Gegenleistung erhalten
Urlaub für die ganze Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Club-Urlaub in Marmaris/Icmeler
Einziges großes Problem: Plastikmüll! Es gab Wasser und selbst Getränke beim Frühstück und am Pool etc. nur in Einwegbechern und kleinen Plastikflaschen. Im Laufe des Tages sammelte sich bereits an Strand und Pool viel Müll an... Von dem Aufkommen für die Müllabfuhr gar nicht zu reden. Hier ist noch sehr viel zu tun!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perle an der Küste von Marmaris
Ein Top gepflegtes Badehotel. Das Gebäude und die vielen Kunstwerke die darin verteilt sind. Die Anlage mit vielen Bäumen und Palmen und der eigene Strand machen dieses Hotel zu etwas ganz besonderem.
Melle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schönes Hotel
Tolles Hotel mit super Service. Das meiste Personal spricht Englisch. Unsere Reiseleitung hat uns aber mit einer deutlich sprechenden Mitarbeiterin bekannt gemacht, die sich bei Problemen (z.B. WLAN im Zimmer) sofort gekümmert hat. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Getränke gibt es teilweise auch international ohne Aufpreis. Wasser steht auch im Zimmer ausreichend zur Verfügung. Die Hotel-Anlage ist traumhaft, weitläufig und ruhig gelegen. Zum Taxi und Dolmusch-Bus ist es nicht weit.…
AY(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Verbesserungsbedarf
Positiv: Essen, Ambiente, nettes Personal, Life Musik Negativ: Sauberkeit im Zimmer, alte, gelöcherte Bettwäsche und alte Handtücher (passt nicht zur Hotelklasse), Liegen am Strand waren am Morgen schmutzig, wurde nicht sauber gemacht
Serge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super
Alles war gut. Gute Bedingung, Essen war perfekt, Zimmer war gut, alles funktionierte, Personal sehr freundlich und vorkommend. Ich kann über nichts klagen.
Ivy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Anlage in schöner Lage am Rand von Marmaris
Die Anlage liegt am Rand von Marmaris in einem schönen Pinienwald. Es gibt viel Naturschatten und am Meer gibt es viele Liegemöglichkeiten. Die Bepflanzung ist sehr schön. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und lecker. Der Service beim Essen war abhängig vom Personal. Einige waren sehr engagiert und freundlich. Wir haben fast immer an "ihren" Tischen gesessen. Hilfskräfte im Service haben teils schlecht englisch verstanden, Deutsch gar nicht und waren mittelmäßig motiviert. Die Anlage ist in die Jahre…