Petra Hanna Helga Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Leckeres Essen mit freundlichem Service für die ganze Familie

Sehr tolles Hotel für Leute, die Entspannung, gutes Essen und viel Spaß haben wollen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Landblick. Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß, nur die Schrankfläche war etwas zu wenig. Besonders toll war es das der Elternbereich vom Kinderbereich mittels einer Tür getrennt werden konnte. Auch die Sauberkeit war klasse!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nur die Obstauswahl war zu eingeschränkt. Es gab weder Melonen, Trauben noch Mangos. Ananas gab es nur zum Abendessen. Sie war immer grün und schmeckte fad.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Überwiegend wurde Deutsch gesprochen, nur wenige (häufig hinter der Bar) sprachen nur eingeschränkt Deutsch.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war leider nicht beheizt, sodass wir ihn kaum genutzt haben. Die Wasserrutschen hatten bei gutem Wetter stundenweise 11-12Uhr und 14-16 Uhr geöffnet. Zusätzlich gab es Kinderwasserrutschen, in einem Pool mit 80cm Stehhöhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand direkt am Hotel hat viele Steine, aber ein paar Meter weiter konnten wir planschen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war sehr bemüht, allerdings in der Nebensaison eher für Ältere.

Sport

Der Fitnessraum war klein, aber ausreichend für Hobbysportler.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Petra Hanna Helga Ingrid

Sehr geehrte "Petra,Hanna ,Helga und Ingrid" , im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns bei Ihnen, das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns positive bewertet haben. Wir freuen uns sehr das Sie einen sehr zufriedenen und schönen Urlaub bei uns genießen konnten . Für Ihre Anregungen möchten wir Ihnen auch gerne auf diese Wege danken. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team