Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit einem wirklich vielseitigen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Aromasauna) und verbundenen Innen - und Aussenpool. Großzügige Liegewiese, die von schönen Bäumen eingefasst ist. Vielfältige Serviceangebote für Wanderer und Radfahrer. Wir sind zufällig bei der Recherche auf das Hotel gestossen, weil meine Frau mit ihrer Familie als Kind mal in Hinterstoder war und unbedingt noch mal dorthin wollte. Mit dem Hotel Poppengut haben wir einen sehr guten „Fang“ gemacht. Gemütlich, ruhig gelegen und schöne große Zimmer. Das Ambiente des ganzen Hotels ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Die Service und Wellnessangebote sind vom Feinsten, die abendlichen mehrgängigen Menüs eine Wucht! Auch die leckeren Nachmittagssnacks haben wir gerne genossen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Wie oben schon beschrieben, gibt es viele Angebote für Wanderer und Radfahrer, das ist aber nicht unsere Welt. Allerdings läßt sich mit der Aktivcard, die man vom Hotel erhält, viele Sachen wie zum Beispiel die Seibahnen kostenlos nutzen - sehr zu empfehlen! Wir fahren dafür gerne Motorrad in dieser schönen Gegend, die etliche dafür gut geeignete Strecken zum Touren bietet. Auch hier hat uns der Herr Kniewasser unkompliziert mit Karten und Tips geholfen. Parkplätze sind reichlich vorhanden, für das Motorrad sollte man sich eine Abdeckplane mitbringen, falls es mal regnet. Die Krönung war für uns am Abreisetag noch mal morgens im 30 Grad warmen Aussenpool bei Nieselregen schwimmen zu gehen. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Sehr gemütliche und saubere Zimmer mit fast allem, was das Herz begehrt. Die Betten sind sehr bequem und nicht zu weich, wir haben sehr gut geschlafen.
Uns hat es hervorragend geschmeckt, wir waren restlos zufrieden. Gerade beim Essen ist der Eindruck ja sehr subjektiv von eigenen Vorlieben geprägt, aber für uns war alles wirklich TOP!
Absolut nichts zu meckern, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und machen richtig gut ihre Arbeit.
Am Orteingang von Hinterstoder in einer ruhigen Ecke gelegen, umsäumt von großen Bäumen. Guter Ausgangspunkt für Touren z.B. über den Hengstpass. Nicht allzu weit liegt auch Hallstatt am Hallstätter See (Weltkulturerbe), ist für uns allerdings aufgrund des heftigen Tourismusansturms dort eher wie Disneyland zu betrachten. Wer es mag... Ansonsten ist die ganze Gegend einfach nur wunderschön!
Schöne große Wellnessanlage, sehr sauber und gepflegt, es dürfte für jeden was dabei sein. Kostenlose Erfrischungen und Obst im Wellnessbereich. Für Wanderer und Radfahrer gibt es viel Zubehör wie Rucksäcke oder E-Fahrräder zu leihen, auch Kartenmaterial vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jürgen |