Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandNeues sehr modernes Hotel

Das Hotel ist wahrscheinlich eines der Besten in Bulgarien. Es lässt keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt, neu und modern.

• Sehr geräumig und modern. Badezimmer mit 2 Waschbecken. Safe im großen Kleiderschrank inklusive.

• Sehr hervorzuheben sind die 3 a la Carte Restaurants. Wir durften während unseren Aufenthalt alle 3 zum Abendessen reservieren und waren vom Essen und vor allem vom Service sehr begeistert. In dem einem konnte man auch morgens ohne Reservierung ganz entspannt a la Carte frühstücken mit Smoothie und frischen OSaft. Perfekt und super entspannt. Mittags konnte man auch in 2 Restaurants a la Carte entspannt essen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, waren die Getränke. Alles Markengetränke. Sehr leckere Cocktails und Kühlschränke aus denen man sich kalte Flaschen Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wasser etc. nehmen konnte. Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr.

• Das ganze Personal war total bemüht und aufmerksam und sehr freundlich.

• Der Ort Obsor ist fußläufig schnell zu erreichen. Dort gab es einige Geschäfte zum shoppen und eine kleine Kirmes.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen