Eva (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder - Traumurlaub

Das Hotel sowie die Menschen vor Ort ermöglichen einen traumhaften Urlaub. Wir haben uns selten so wohl und willkommen gefühlt. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub dort.

• Das Zimmer war bot alles, was man zum Entspannen und Wohlfühlen braucht. Der Balkon ist großzügig und bietet einen tollen Blick in die grüne Anlage des Hotels.

• Das Essen war immer sehr lecker und wir durften jeden Tag Wünsche äußern, die immer erfüllt wurden.

• Alle Mitarbeiter waren unfassbar freundlich und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Koch lud uns in die Küche ein und zeigte uns die Zubereitung von ver. Speisen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 h. Der Strand ist fußläufig zu erreichen, wenn man mag, kann man den kostenlosen TukTuk -Service des Hotels nutzen. Der Strand ist weitläufig und kaum von anderen Urlaubern besucht. Es gibt zwei Strandrestaurants, die kostenlosen Sonnenliegen anbieten und Getränke sowie Snacks zu frieren Preisen. In der Nähe sind ebenfalls Supermärkte u.ä., diese kann man super mit dem TukTuk in wenigen Minuten erreichen.

Vom Hotel selber kann man tolle Touren buchen, die einem Sri Lanka ganz individuell erleben lassen. Der Hotlchef spricht sehr gut Deutsch und hatte ver. Touren mit uns unternommen, die fernab vom Tourismus waren. Wir haben so Land und Menschen kennenlernen dürfen und sind absolut begeistert,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024