MH (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • StrandSchön eingerichtet aber viel Verbesserungspotenzia

Eher schlecht

Ein neues Hotel in Durrës, welches erst vor einigen Monaten eröffnet wurde. An der Strandpromenade das best aussehende Hotel. Es ist in einem chicen boho style eingerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber, hat eine anständige Grösse, mit einem grösszügigen Bad. Einzig die Matraze ist etwas zu hart für meinen Geschmack.

• Wir haben das All-Inclusive Paket gebucht. Leider wurde uns nie kommuniziert, dass dies nicht wortwörtlich All-Inclusive bedeutet. Es war lediglich eine Bar am äusseren Rande des Hotel für unsere Getränke und Snacks designiert. Die Hauptbar am Pool verrechnete jegliche Drinks und Snacks. Man hat auch spürbar einen Qualitätsunterschied bemerkt, dass die Cocktails für All-Inclusive nicht so gut waren wie an der Pool Bar. Da uns niemand zu Beginn orientiert hat, bestellten wir Getränke, mit unserem All-Inclusive Handband merklich sichtbar. Das Personal hat uns im Anschluss erst darauf aufmerksam gemacht, dass wir zahlen müssen, als die Rechnung gebracht wurde. Man hätte gut beim Bestellen etwas sagen können. Ebenfalls hat uns das Personal absichtlich zu wenig Rückgeld gegeben, mit der Hoffnung, dass wir es nicht bemerken. Das Buffet Essen war ganz in Ordnung, aber mehr als das auch wieder nicht. Der All-Inclusive Preis war es definitiv nicht Wert.

• In Sachen Service kann das Personal noch einiges dazulernen. Das Personal war nur mässig freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, mit einem eigenen Teil des Strandes für die eigenen Hotelgäste. Der Strand in Durrës ist allerdings nicht zwingend der schönste in Albanien.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Wassersportaktivitäten. Das Hotel hatte Animateuren für Kinder, allerdings überschatteten diese alles andere im Hotel, sodass die Musik, nachdem dieselben 3 Kinderlieder den ganzen Tag auf und abgespielt wurden, uns mit der Zeit sehr genervt hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde