Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Architektonisches Highlight mit tollem Ambiente, guter Küche, freundlichem Personal und zu viel Lärm
Architektonisches Highlight im “Einheitsbrei” der hier ansässigen Hotels mit freundlichem Personal, toller Küche, gutem Preis-Leistungsverhältnis und stilvollen Zimmern. Leider viel zu laut in allen öffentlichen Bereichen und ohne wirkliche Ruhezone. Die nahezu tägliche Live-Musik im a la carte Restaurant ist zum Weglaufen laut und selbst im Spa wird man von Handys in der 90Grad-Sauna beschallt - von den vielen Familien mit Kindern, die das Wellnessbecken als Spaßbad nutzen ganz zu schweigen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist spitze. Sehr schöne Architektur,große geräumige Zimmer, der Ausblick (wir hatten Meerblick) ist der Wahnsinn. Das Essen ist der Hammer, mega gut,sehr vielseitig,sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell ,freundlich unterwegs.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub pur! Mehr geht einfach nicht!
Sehr neuwertiges und modernes Hotel. Der optische Eindruck des Hotels ist sehr hochwertig. Schon beim Anreisetag hat man sich direkt wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen gab es immer schnelle und unkomplizierte Hilfe. Mit Englisch kommt man im gesamten Hotel auch sehr gut zurecht. Ein Extralob bekommt in dem Hotel definitiv die Küche: Frühstück und Abendbrot sind hier eine Klasse für sich. Alles war immer frisch und war optisch sehr ansprechend…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder !!!!!
Super Hotel, Super Lage, Super Strand, Superfreundliches Personal. Bot für jedermann etwas an. Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Feinsten. Hotel in einem modernen, großzügigem Stil erbaut, würde behaupten, der Platzhirsch.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel! Toller Urlaub
Das Hotel ist spitze. Sehr schöne Architektur, große Zimmer, mega Ausblick, tolle Mitarbeiter, toller Urlaub!!!!!!
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Unrecht von vielen schlecht bewertet
Sehr schönes Design Hotel direkt am Meer . Es hat insgesamt unsere Erwartungen weit übertroffen, auch wenn es immer noch Potential nach oben hat.
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt
Wir haben all inclusive gebucht. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, besonders im Speisesaal. Gute Lage und gutes Essen. Schöner Spa-Bereich. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Zustellbett etwas unbequem. Rundum aber ein sehr schöner Aufenthalt.
Trutmann(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Hotel bietet Komfort, Sauberkeit und ein super freundliches Team – wir kommen definitiv wieder.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Albanischer Flair trifft auf Stil und Genuss
Wir waren zum zweiten Mal hier, einfach SUUUUPER!!! MEGA SCHÖNES HOTEL MIT SUPER ESSEN
Christiane (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Am Sandstrand in Albanien
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand der albanischen Adria. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet, die Matratzen ausgezeichnet. Das Frühstücks - und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit .